Финал 5 сезона шоу «Пацанки» состоялся 25 декабря 2020 года


Финал 5 сезона шоу «Пацанки» состоялся 25 декабря 2020 года

Подошел к концу 5 сезон самого обсуждаемого шоу страны — «Пацанки». Финальная серия проекта вышла 25 декабря 2020 года на телеканале «Пятница», в ходе которой стало известно, кто победил. Выбор судьей неожиданно удивил фанатов.

Проект «Пацанки»: кто из участниц дошел до финала


Финал 5 сезона шоу «Пацанки» состоялся 25 декабря 2020 года

До финала крайнего сезона «Пацанок» дошли сразу 4 участницы: Бэлла Кузнецова, Ксения Прокофьева, Анастасия Петрова и Костья Купер. Все участницы проделали большую работу над собой и были достойны получить главный символ проекта – золотую брошь. Однако победить могла только одна девушка, которая показала самые лучшие результаты.

Однако прежде чем озвучить имя победительницы, судьи вручили награды выбывшим конкурсанткам. Так, Анжелике Лужанской достался приз в номинации «драма». В раннем возрасте девушка потеряла близкого человека – маму, и долгое время не могла это принять. Проект научил Анжелику бороться со своими внутренними страхами.

Тине Франк вручили награду в семейной номинации. Благодаря шоу Тина смогла наладить отношения с матерью и получить ее поддержку.

После награждения выбывших участниц слово предоставили финалисткам. Каждая из них выразила свою благодарность наставникам проекта и поделилась трудностями с какими пришлось столкнуться на пути к новой жизни.







Кому досталась победа в 5-м сезоне шоу «Пацанки»


Борьба за победу в шоу оказалась очень напряженной. Первой проект покинула Бэлла Кузнецова. Девушку наградили сертификатом на 100 тысяч рублей на обучение в бизнес-школе. Третье место досталось Ксении Прокофьевой.

В свою очередь судьям сложнее всего было выбрать между двумя фаворитками — Костьей Купер и Анастасией Петровой. В конечном итоге судьи приняли решение отдать победу Анастасии Петровой, поскольку ей пришлось приложить больше усилий для того, чтобы начать жизнь с «чистого листа».
Финал 5 сезона шоу «Пацанки» состоялся 25 декабря 2020 года

Девушка призналась, что ожидала именно такого окончания сезона.

«Пусть девушки не обижаются, но я надеялась, что так будет. Просто я очень целеустремленная, и я очень этого хотела», — прокомментировала свою победу финалистка.

Большинство поклонников согласилось с решением судьей.

В этот раз зрители смогут продолжать следить за жизнью пацанок после окончания проекта. Речь о том, что недавно был создан TikTok House «Пацанок», в котором теперь проживают все самые яркие участницы 5 сезона. Кроме того на телеканале «Пятница!» объявили кастинг следующего сезона телешоу.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: