Полина Гагарина официально подала на развод


Полина Гагарина официально подала на развод
Популярная певица Полина Гагарина подала на развод с фотографом Дмитрием Исхаковым. Несмотря на это, ее бывший избранник продолжает верить в любовь.

Первые слухи о расставании Гагариной с Исхаковым появились летом этого года. На страницах фотографа в соцсетях стали появляться публикации, которые он посвящал несчастной любви. Это навело фанатов на мысли о разводе звездной пары.

В конце ноября поп-исполнительница инициировала бракоразводный процесс. Ее бывший возлюбленный поделился мнением о поступке Гагариной.

Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков, еще не дождавшись официального развода с певицей, мечтает вновь сковать себя узами брака. Фотограф сделал признание в сторис Instagram - шуточное, но все же.







Супруг артистки писал об инциденте с картонной фигурой актрисы Дженнифер Лоуренс, которую ударом ноги сломал тиктокер Даня Милохин. Исхаков посетовал, что изображение артистки принадлежало его студии, и признался, что его расстроило поведение молодого человека. Позже он добавил, Лоуренс - его идеал, и он готов взять ее в жены, не раздумывая.

«Моя бедная Джен. Женился бы на ней, не глядя. Моя любимая актриса», - написал Исхаков.

Также Исхаков заявил, что несмотря на заявление о разводе, которое отнесла в суд Гагарина, он продолжает верить: семья - лучшее, что может быть в жизни человека.

"Верьте в любовь и будьте счастливы", - призвал фотограф.

Подписчики в комментариях поддержали Исхакова, многие выразили сожаление и недоумение в связи с решением пары расстаться. Однако нашлись и те, кто высказались в духе «дыма без огня не бывает» и «женщина просто так не уйдет».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: