Сборная России по футболу разгромно проиграла Сербии


Сборная России по футболу разгромно проиграла Сербии
Футболисты сборной России по футболу в очередной раз расстроили многомиллионную армию поклонников. Они безвольно и достаточно неожиданно проиграли команде Сербии. Тот футбол, который был продемонстрирован накануне, является образцом безответственности.

Как сыграли Россия и Сербия: результат мачта от 18.11.2020

Сборная России проиграла футболистам Сербии на выездном матче на стадионе «Райко Митич» в Белграде в заключительном матче Лиги наций со счетом 0:5. Россияне не смогли пробиться в высший дивизион турнира.

Отличились Неманья Радоньич (10-я минута), Лука Йович (25, 45+1) и Душан Влахович (41) и Филип Младенович (64).

Сборная России вторым поражением продлила безвыигрышную серию до шести игр. Зато сборная Сербии удалось прервать пятиматчевую безвыигрышную серию. Для защитника 37-летнего Юрия Жиркова этот матч стал сотым в составе сборной России.







Из сборной за несколько дней до игры после скандала с интимным видео был исключен нападающий Артем Дзюба.

Это крупнейшее поражение национальной команды при тренере Станиславе Черчесове. Предыдущий разгром со счетом 1:7 россияне потерпели в 2006 году от команды Португалии на Чемпионате мира при Георгии Ярцеве.

По итогам игры сборная России заняла второе место в группе после Венгрии и осталась в Дивизионе B Лиги наций. При жеребьевке на ЧМ-2022 россияне войдут в третью корзину.

Капитан сборной России по футболу Георгий Джикия извинился за поражение. Футболист назвал состоявшийся в среду, 18 ноября, матч «недоразумением и позором». Его слова приводит пресс-служба национальной сборной.

«Говорить особо нечего. Хочется извиниться за это недоразумение, которое сегодня происходило на поле. Ответственность полностью лежит на футболистах. Мы все сегодня провалились. Поэтому хочется попросить прощения у всех, кто видел сегодня этот, можно сказать, позор», - заявил Джикия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: