У Ефремова нашли неоформленную в собственность квартиру за 80 миллионов рублей


У Ефремова нашли неоформленную в собственность квартиру за 80 миллионов рублей
Согласно данным Росреестра, у актера Михаила Ефремова есть элитная квартира, которую он так и не успел на себя оформить.

Квартира находится в элитном районе столицы. Приблизительная стоимость квартиры составляет 80 млн рублей. Причем квартиру артист так и не оформил в собственность. Другими словами, квартира пока никому не принадлежит.

Отмечается, что в этом доме ранее проживала его мать Алла Покровская, которая скончалась в прошлом году.

После кончины женщины в июне 2019 года, дочь актера Анна-Мария перебралась в освободившуюся жилплощадь. Однако ни она, ни сам Ефремов, ни другие его родственники так и не удосужились оформить ее в собственность, что и подтверждают данные из Росреестра.







По информации издания, кадастровая стоимость данной квартиры площадью чуть более 66 квадратных метров исчисляется 27 миллионами рублей. Но исходя из современных реалий и стоимости схожей недвижимости сегодня, речь, скорее всего, идет о ценнике, как минимум, в 80 миллионов рублей.

Не стоит забывать, что именно в этом доме, построенном еще при генсеке ЦК КПСС Леониде Брежневе, проживал весь цвет столичной интеллигенции: актер театра и кино Иннокентий Смоктуновский, народный артист СССР Евгений Евстигнеев и другие знаменитости, что также повышает стоимость «тайной» квартиры Ефремова.

По неподтвержденной информации, в этой квартире сейчас живет дочь Ефремова Анна-Мария. Девушка считает, что квартира принадлежит ей, так как она досталась ей от бабушки. Именно в этом доме на Никитском бульваре жили легендарные актеры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: