Брат Бориса Моисеева переживает за его жизнь


Брат Бориса Моисеева переживает за его жизнь
К своим 66 годам популярный исполнитель Борис Моисеев перенес уже два инсульта, после которых так и не смог восстановить свое здоровье. Артист совершенно пропал со сцены, а о его состоянии получается узнать только от ближайшего окружения.

Борис Моисеев: последние новости сегодня 2020

Но в большинстве случаев комментирует ситуацию концертный директор Сергей Горох. Историей с исчезновением исполнителя хита «Голубая луна» больше всего встревожены его друзья и близкие. Как выяснилось, брат Бориса Маркс Толкач, который проживает в Канаде, уже полгода не может выйти на связь с певцом.

По его словам, в последний раз он разговаривал с Борисом в апреле этого года. У него появились подозрения, что Сергей специально прячет певца от окружающих, чтобы переписать на себя его имущество.








«Бориса вообще нет, он пропал! Может быть, его в живых уже нет…», - поведал Толкач.

Дело в том, что в последнее время ходят слухи о значительном ухудшении здоровья Моисеева после перенесенного инсульта.

Отмечается, что Толкач не может навестить своего звёздного родственника лично, так как на данный момент проживает в Канаде.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: