Вопрос выплат на детей до 16 лет остается открытым


Вопрос выплат на детей до 16 лет остается открытым
Правительство России продолжает оказывать всевозможные виды помощи населению в связи с тяжелой ситуацией во всех сферах деятельности от пандемии китайского вируса. Немало денег было выплачено из бюджета по распоряжению Владимира Владимировича. Правительство в период распространения КОВИД-19 поддержало и пожилых людей, и семьи с детьми разных возрастов, и граждан, оставшихся из-за карантина без трудоустройства.

Ждать ли российским семьям с детьми очередных «Путинских» выплат в 2020 году

Вечно помощь оказываться не может, слишком быстро истощаются запасы средств, но сейчас, когда ситуация с ковидом принимает угрожающие обороты и повсеместно вводятся ограничения, народ хочет знать, повторятся ли «Путинские» выплаты в 2020 году?

Действительно для многих семей выплаты повторятся. 21 октября стало известно, что в трех чтениях думские депутаты приняли продление действующей в настоящее время программы помощи семьям, в которых воспитываются дети до 3-летнего возраста.

Известно, что родители должны были получать деньги на детей такого возраста ежемесячно до конца этого года, но выплаты продлили автоматически. Родителям не придется подавать заявку на получение средств помощи.








Что касается помощи на россиян 3-16-летнего возраста, то по этому поводу ничего не решено. Скорее всего на такие семьи выплаты даже разовые распространяться не будут.

В интернете на неделе появилась информация, что рассмотрением такой возможности занимаются депутаты. Россияне просили правительство оказать помощь в августе 2020 г., чтобы собрать детей в школу. Однако правительство даже не дало ответ на просьбу. Что из этого получилось? В семьях не хватает денег, многие граждане не в состоянии оплатить коммунальные услуги.

Родители напряглись и собрали детей в школу. Школы проработали полтора месяца и частично закрылись на карантин. Вложение денег, которых было ограниченное количество прошло в пустую. Правительству до этого нет никакого дела. Лишь отдельные депутаты пытаются продвинуть инициативу помощи всем тем, у кого есть дети несовершеннолетнего возраста.

Ряд депутатов утверждает, что государство располагает средствами на оказание помощи детям, но почему-то не торопится ее оказывать. Возможно ждет более суровых условий, при которых финансирование граждан неизбежно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: