Быстро набирал скорость и проявлял агрессию: бывший пилот ВМС США рассказал о встрече с НЛО


Быстро набирал скорость и проявлял агрессию: бывший пилот ВМС США рассказал о встрече с НЛО


Экс-пилот ВМС США Дэвид Фрэвор поделился с миром весьма жуткой историей, которая связана не с совсем дружелюбным поведением НЛО. Так, объект в форме TicTac проявил агрессию во время встречи с военным самолетом, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Неопознанный объект совершал странные маневры, повторить которые человечество пока что не способно. Кроме того, внешне космический корабль инопланетян не был похож ни на один другой.

Сама история началась с того, что Фрэвора направили изучить регион, где радаром были зафиксированы некоторые аномалии. Мужчина следил за неопознанными объектами, которые резко меняли высоту и время от времени исчезали. На месте были и другие военные. Они сумели записать на видео некоторые события.







Всё в корне отличалось от того, что обычно пишут журналисты. Не было уже стандартных огней в небе и странных объектов, которые резко испарились. Среди белого дня летали космические корабли гуманоидов, они даже не скрывались от глаз человека.

Когда пилот на самолете приближался к одному из НЛО, тот быстро набирал скорость и исчезал за мгновение. Фрэвор сильно нервничал. Об этом он заявил своим напарникам. Мужчина не любит говорить никому о неизвестных зеленых человечках, но при этом он уверен, что те корабли разработали точно не люди. Наблюдался контраст между технологиями людей и инопланетян.

Важно отметить, что после приземления пилоты обнаружили заблокированный радар всеми возможными способами. Радар – умное устройство. После возвращения сигнала, даже если оно заблокировано, система информирует о нарушении границы, однако не в этот раз. Радар блокируется только в одном случае – в случае объявления войны. Неужели гуманоиды имеют совсем не дружественные намерения?


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: