Названы наследники Валентины Легкоступовой


Названы наследники Валентины Легкоступовой
В среду, 20 августа, на Троекуровском кладбище состоится прощание с заслуженной артисткой России Валентиной Легкоступовой. Исполнительница умерла 14 августа в московской больнице в возрасте 54 лет.

Адвокат Сергей Жорин отметил, что супруга Легкоступовой не удастся лишить наследства. При этом мужчину подозревают в причинении травм артистке, из-за чего она и скончалась. Полицейские уже допросили мужчину.

По словам юриста, ситуация с наследством Легкоступовой обещает быть классической.

«Когда умирает близкий человек, родственники начинают спорить, кто был ближе, кто дальше, кто помогал, кто - нет. С точки зрения закона это не имеет никакого значения», - поведал Жорин.







Жорин объяснил, что наследство будет делиться в равных долях – его получат дети, родители, а также супруг. В наследство также входят музыкальные композиции Легкоступовой, подчеркнул звездный адвокат. Они также будут поделены между родственниками, как и недвижимость, и счета.

Напомним, ранее стало известно о госпитализации артистки с травмой головы. Певица попала в наркологическую клинику в состоянии алкогольного опьянения с гематомами по всему телу, ей сделали операцию. Вскоре Валентина Легкоступова впала в кому. Ее состояние оценивалось как крайне тяжелое.

Супруг Легкоступовой был задержан и доставлен в полицию для выяснения обстоятельств случившегося. Мужчина заявлял, что супруга просто упала в ванной комнате. Пока следователи опрашивают соседей артистки и ее родственников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: