Люди, которые должны погибнуть в катастрофах, заранее предопределены


Люди, которые должны погибнуть в катастрофах, заранее предопределены


Существует немало историй, когда люди перед тем или иным смертельным событием видели во сне либо свою гибель, либо странные списки, в которых были записаны их имена. Только перед самой смертью становилось понятно, что во сне фигурировали списки смертников, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на The Epoch Times.

В 1556 году в китайском округе Вэйнань случилось сильное землетрясение, которое погубило 830 тыс. жизней. Многие люди буквально провалились под землю из-за расхождения земной коры. Земля осела на несколько метров, дома оказались разрушенными. Перед толчками жители округа видели один и тот же сон, где были небесные чертоги и список имен. В списках наблюдали также имена придворных сановников. Вскоре люди выяснили, что погибли все, чье имя было записано.







18 августа 1140 года на реке Цяньтан (провинция Чжэцзян) случился обвал моста вследствие невероятно сильной приливной волны, которая образовалась в одно мгновение. 13 августа людям приснился сон, в котором их предупреждали не ступать на мост. Во сне говорилось, что умрут только жестокие, не уважающие родителей и распутные. Люди начали рассказывать друг другу сновидения. Оказалось, что все видели одинаковую картинку.

В день прилива на мосту собралась толпа. Те, кто там стоял, не слушали предупреждений остальных. В итоге люди, оказавшиеся негодниками, были смыты.

В период правления императора Шуньчжи (1644-1661 годы) произошел пожар на городских воротах Чанмэнь города Сучжоу. Перед инцидентом люди видели странного человека, который измерял землю бамбуковым шестом. Ни один человек не мог понять мужчину, так как он странно говорил. Позже выяснилось, что сгорели дотла строения, находящиеся на измеренной территории. Чудом уцелел лишь дом семьи Чэнь, который находился в эпицентре стихии. Ранее над домом видели божество: семья занималась благими делами, в частности печатала поучительные книги.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: