В мексиканском штате Тамаулипас уже больше 50 лет нет ураганов: люди говорят, что его защищают инопланетяне


В мексиканском штате Тамаулипас уже больше 50 лет нет ураганов: люди говорят, что его защищают инопланетяне


Уже на протяжении полувека неизвестная сила защищает мексиканский регион от разрушительных вихрей, в то время как соседние области регулярно подвергаются разрушениям. Люди из штата Тамаулипас верят, что они находятся под защитой пришельцев, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Теории о том, что инопланетные создания призваны защищать нас, пока мы не достигнем большего уровня развития, становятся все более популярными. В какой-то момент в штате Тамаулипас площадью 79 тыс. кв. км и населением 3,2 млн человек перестали происходить ураганы, хотя на соседние территории они обрушиваются регулярно.

Складывается впечатление, что ураганы обходят территорию стороной. Например, только в прошедшие выходные возник атлантический ураган под названием «Эдвард». Синоптики уверены, что за время своего существования вихрь пройдет через многие города на берегу Мексиканского залива, за исключением, как можно было догадаться, Сьюдад-Мадеро и Тампико в том самом штате.







До 1967 года жители Сьюдад-Мадеро постоянно страдали от разрушений непогоды, однако будто по велению волшебной палочки всё изменилось. Обстановка в штате претерпела существенных перемен 7 августа 1967 года, когда сразу группа людей увидела целый флот НЛО над штатом Тамаулипас. Инопланетяне двигались с юго-запада на северо-восток. Скрылись они в воде, поэтому, скорее всего, именно там находится у них база.

Согласно данным диспетчера Хосе Кастильо, было замечено 9 объектов, которые не удалось идентифицировать. Все лишь точно знали, что объекты не являются летательными устройствами, созданные людьми.

Если верить некоторым жителям, то с некоторыми людьми из штата инопланетяне пошли на контакт. Они оставили сообщения, в которых указали, что по границам территории расставлены специальные стержни из особых сплавов. Они и не дают ураганам подойти к штату.

Некоторые НЛО видели и 12 октября прошлого года. Можно сделать вывод, что в штате действительно ведут свою деятельность инопланетяне. Возможно, они стержнями защитили свои объекты инфраструктуры, а эффект от этого испытывают и жители.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: