Пользователи соцсетей раскрыли тайный смысл подарка Норкину от покойной супруги


Пользователи соцсетей раскрыли тайный смысл подарка Норкину от покойной супруги
Телеведущий Андрей Норкин рассказал о последней покупке, которую совершила его супруга Юлия незадолго до смерти. Телеведущий опубликовал в своем Instagram снимок чугунной печи 1955 года выпуска.

«Юльчонок заказывал еще до карантина, наконец приехала!» - подписал фотографию Норкин.

Подписчики увидели в этой покупке тайный смысл. По их мнению, Юлия специально оставила после себя частичку тепла, предчувствуя скорый уход.

«Юльчонок была Умницей и в профессии, и дома. Печь, да еще такая раритетная! Спасибо ей за то, что она была такой творческой, правильной, открытой и честной!» - отмечает dianthus3646.

«С добрым утром, Андрей. Жизнь не завязана бантиком, но все равно - она Подарок!» - пишет o9853629183.







Причина смерти Юлии Норкиной

Незадолго до смерти ведущая радио "Комсомольская правда" Юлия Норкина страдала от бессонницы, а также много печатала. Об этом заявил таролог Александр Кинжинов.

Норкина скончалась в начале июля. Официальная версия гласит, что причиной смерти стал инфаркт, однако слухи об этом до сих пор ходят по Сети. Кинжинов заявил, все догадки про разлад в семье и слухи о неестественных причинах смерти Норкиной - лишь домыслы любителей конспирологии. Он уверен, что Норкина погибла именно от инфаркта.

"Все очень просто и прозаично, от чего не менее трагично - у Юли случился инфаркт, остановилось сердце", категорически заявил таролог.

Он добавил, что незадолго до смерти Норкина мало спала и очень много печатала. Кинжинов выразил семье теле- и радиоведущей свои соболезнования. Таролог надеется, что вскоре ажиотаж вокруг трагедии уляжется и близкие Норкиной смогут пережить ее в тишине.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: