Илья Глинников остался недоволен финалом «Последнего героя»

Илья Глинников остался недоволен финалом «Последнего героя»
Известный российский актер, звезда сериала «Интерны» и участник шоу «Холостяк» на ТНТ Илья Глинников заявил, что остался недоволен финалом проекта «Последний герой». В частности, артист выразил недовольство по поводу монтажа финального выпуска реалити-шоу, который был показан в эфире 25 мая.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в минувшую субботу на канале ТВ-3 вышел заключительный выпуск нового сезона «Последний герой». Зрители узнали имя человека, ставшего новым победителем легендарного проекта. Это 23-летняя российская актриса Анфиса Черных, которая одержала победу в финальном испытании проекта. Второе место как раз занял актер Илья Глинников, который демонстративно отдал победу Анфисе.

Отметим, что в сети мнения зрителей разделились. Одни посчитали, что Глинников поступил по-мужски, так как видел, что его соперница по финальному испытанию измучена почти 8-часовым стоянием на кресте в одной позе. Другие заявили, что актер повел себя некрасиво и глупо. Некоторые и вовсе предположили, что у Ильи просто не оставалось сил, но показывать это он не хотел, поэтому разыграл некий спектакль. На сторону артиста встал другой участник «Последнего героя», актер Артем Сучков, который дошел до полуфинала: «Зашел на страницу Глинникова. Столько г..на в комментариях, что словами не передать. Человек, который все 39 дней поддерживал и переживал за каждого участника, благодаря которому наша команда оказалась в финале. Сдался? Устал? Захотел в туалет?»





Сучков также добавил, что гордится Ильей и считает его «красавчиком». Через некоторое время под постом Артема появился и комментарий от самого Глинникова: «Ты единственный, кто это сделал, хотя мы практически не знакомы. Я закончил с реалити. Монтаж решает! Люблю!»

Илья Глинников остался недоволен финалом «Последнего героя»


В марте Глинников уже рассказывал о том, как выживал на шоу «Последний герой». Тогда он жаловался лишь на сложные условия проживания на острове и необходимость самим добывать себе еду.

Напомним, что кроме «Последнего героя» Илья также принимал участие в 5-м сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ, в финале которого остановил свой выбор на Екатерине Никулиной. Некоторое время после окончания проекта пара продолжала встречаться. Никулина даже переехала жить к Глинникову. Но в начале 2018-го года они все же объявили о расставании. С тех пор о личной жизни звезды «Интернов» практически ничего не слышно.
#Реалити #Илья глинников #Последний герой #Холостяк #Шоу
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: