Анастасия Заворотнюк вновь оказалась в больнице


Анастасия Заворотнюк вновь оказалась в больнице
Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с онкозаболеванием. Родственники знаменитости не комментируют состояние ее здоровья. Стало известно, что она снова находится в реабилитационной клинике. Муж Анастасии переехал в больницу, чтобы ухаживать за любимой.

В январе СМИ сообщали о том, что звезду сериала "Моя прекрасная няня" выписали из больницы, однако теперь говорят, что она в очередной раз находится на лечении. Также отмечается, что муж актрисы Петр Чернышев переехал жить в клинику, чтобы заботиться о жене.







Онкобольную Заворотнюк ежедневно навещает мама, которая уходит из больницы только на ночь. А любимый знаменитости старается вообще не покидать ее. Лишь при крайней необходимости может отлучиться по работе.

"Петр практически не выезжает из медицинского центра в Барвихе. Экс-фигурист ездит за покупками привозит продукты и специальную крупу для иммунитета", - поведал осведомленный источник.

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин ранее рассказывал о том, что состояние актрисы улучшилось. Впрочем, уже через месяц появилась информация, что Анастасию парализовало. Родные сразу отреагировали на слухи и опровергли эту информацию. Также они заявили, что не будут комментировать состояние актрисы, поскольку "считают неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: