Миллиардеры готовы выделить средства для строительства космических колоний, чтобы спастись от приближающейся катастрофы


Миллиардеры готовы выделить средства для строительства космических колоний, чтобы спастись от приближающейся катастрофы


Все ожидали конец света 21 декабря 2012 года. Благо его не состоялось, вот только с того времени многие стали чаще замечать перемены климата и возникновение различных угроз в виде наводнений, ураганов, невыносимой жары, войн и т.д. Все последние события говорят прямо о том, что вскоре случится что-то очень нехорошее в масштабном плане, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.







Наверное, Майя не ошиблись насчет конца света, а просто указали неправильную дату, поспешив на десятилетие. Богатые люди уже начали инвестировать большие деньги в космические разработки с целью дальнейшей колонизации какой-то планеты. Среди таких людей – Илон Маск, Джефф Безос, Ричард Брэнсон, Юрий Мильнер. Многие считают, что эти люди вкладывают в технологии будущего, но исследователи уверены, что миллиардеры планируют покинуть Землю.

Эксперты отмечают, что сейчас мы близки к покорению Марса. Если проблемы с кислородом и запасами пищи и воды на нём решаемы, то с низкой гравитацией – не совсем.

Таким образом, навести порядок в нашем мире для элиты показалось чем-то сложным и нереальным. Ей проще изменить планету обитания.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: