Звездные пары, заключавшие фиктивные отношения


Звездные пары, заключавшие фиктивные отношения
Последние пару дней все только и говорят о свадьбе Насти Каменских и Потапа. ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что церемония бракосочетания состоялась 23 мая 2019 года. Молодожены отметили торжественное событие в ресторане «Фабиус» под Киевом, пригласив друзей, родственников и представителей прессы.

Почему брак Потапа и Каменских считают фиктивным? Сторонники этой теории в качестве доказательства выкладывают видео со свадьбы влюбленных. Хорошо видно, как увлеченно Настя лидирует в свадебных поцелуях.

Фиктивные отношения не являются редкостью среди звезд. Например, сам Дима Билан рассказал про фикцию в романе с Еленой Кулецкой. Пара создавала иллюзию любви с 2006 года по 2010. Они вместе отдыхали и посещали официальные мероприятия. Кулецкая поддерживала Билана на выступлениях в «Евровидении-2008», тогда Дмитрий занял первое место. Однако пара распалась, и официальные заявления подтвердили предположения, что совместные появления на публике – пиар-ход.
Звездные пары, заключавшие фиктивные отношения


Частью рекламной компании очевидцы называли отношения Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой. Роман просуществовал пять лет, однако пара так и не договорилась о совместном проживании. Артисты виделись только на светских раутах.

Быстро завершился и один из браков голливудской звезды Ким Кардашьян. После шикарного торжества молодые супруги прожили вместе всего 72 дня. Ким по каким-то причинам подала на развод. Почти все в один голос твердили, что это было неким пиар-ходом для повышения рейтингов шоу «Семейство Кардашьян». И это вполне логичный вывод, потому что звезде удалось на собственной свадьбе заработать 10 миллионов долларов.
Звездные пары, заключавшие фиктивные отношения


Также всем известные Криштиану Роналду и Ирина Шейк, встречавшиеся пять лет, неожиданно для всех расстались. Их роман длился с 2010 года по 2015. Ходят слухи, что у молодых людей был контракт на пять лет, по истечении которого они разошлись.

Но с другой стороны было множество случаев, когда артисты, работающие в одном коллективе, влюблялись по-настоящему. Например, музыкальный продюсер Константин Меладзе и его подопечная Вера Брежнева, которые уже четыре года счастливы в браке. А сколько служебных романов, окончившихся браком, родилось на съемочных площадках, и не перечесть. Можно вспомнить фильм «Мистер и миссис Смит», со съемок в котором начались отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта.
Звездные пары, заключавшие фиктивные отношения

#Сергей лазарев #Дима билан #Настя каменских #Потап #Пиар #Фикция #Брак #Отношения #Звезды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: