Помощница Петросяна рассказала, как юморист едва не умер у нее в квартире

Помощница Петросяна рассказала, как юморист едва не умер у нее в квартире


Вторая супруга Петросяна рассказала о вспыльчивом характере юмориста.


Татьяна Брухунова в интервью поделилась подробностями своего общения с юмористом Петросяном. По словам девушки, однажды Евгений Ваганович едва не умер, когда давал концерт больной гриппом.

Татьяна Брухунова рассказала, что тогда юморист выступал с очень высокой температурой в Москве, несмотря на то, что его уговаривали перенести выступление. Артисту стало плохо, когда он находился в квартире помощницы. Туда его отвезли после мероприятия, так как в больницу он ехать не захотел. По словам помощницы комика, дома его не ждали, поэтому она взяла эту задачу на себя. Татьяна Брухунова очень испугалась, ведь у Евгения Вагановича был тремор в руках, впалые глаза. Ему нельзя было принимать противовирусные препараты, ведь незадолго до этого ему сделали операцию на сердце и принимал специальные разжижающие кровь, назначенные врачом, препараты.

Комик даже собирался написать бумагу, чтобы помощницу не загнобили в случае его кончины. Но Татьяна Брухунова смогла выходить всенародного артиста, после чего ее даже похвалила врач. Адвокат Петросяна Сергей Жорин позже в одной из программ рассказал, что гриппом артиста заразила Елена Степаненко.

Юморист Евгений Ваганович Петросян недавно развелся со своей супругой Еленой Степаненко. Скандальная история развода оказалась на первых полосах СМИ из-за связи Петросяна со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Последняя даже дала подробное интервью в студии программы "Эксклюзив" с Дмитрием Борисовым, где откровенно рассказала об их отношениях.
Читайте такжеКуда можно сходить в Москве 1 января 2019 с ребенком

Она стала не единственной, кто раскрыл подробности личной жизни с Петросяном, который состоял четырежды в официальных браках. Так, первая супруга была балериной и дочерью актёра Владимира Кригера, и умерла, когда рожала Петросяну дочь Викторину. Второй любимой стала Анна Козловская, дочь оперного певца Ивана Козловского.

Именно она и поведала о вспыльчивом характере юмориста. Известно, что Петросян очень любил Козловскую, однако именно она приняла ращение о разводе с юмористом, уйдя от него к нейрохирургу.
Помощница Петросяна рассказала, как юморист едва не умер у нее в квартире

По ее словам, в молодости артист, несмотря на свою робость в их отношениях, был задиристым и не позволял скабрезных высказываний в свой адрес.

Так, однажды они отправились в ресторан, где неких три посетителя стали отпускать шуточки по поводу внешнего вида Евгения Вагановича, обзывая его «голубым». На тот момент волосы Петросяна были окрашены в рыжий цвет специально для юмористического номера. Взбешенные юморист не оставил поведение и выпады обидчиков безнаказанными и избил троих за их высказывания по поводу обидных подозрений в гомосексуализме.

По прошествии лет, когда Петросян уже был женат на Елене Степаненко, они вновь повстречались с Козловской в ресторане. У юмориста вновь вспыхнули чувства и он якобы даже вознамерился бросить Степаненко, однако одумался, поняв, что его чувства не взаимны и таковыми не станут, пишет Vistanews.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: