В России будут продавать кнопочные телефоны как у «новых русских»


В России будут продавать кнопочные телефоны как у «новых русских»

Новые кнопочные телефоны вскоре появятся на российском рынке.
Дизайн этих гаджетов внешне очень схож с ретро-моделями, популярными в начале 90-х. С такими же телефонами когда-то ходили «новые русские».
Компания «Новая волна» обещает вывести в продажу телефоны Strike. Эти гаджеты будут просты и удобны в использовании. Смартфоны, отмечают разработчики, понравятся людям старшего поколения, поскольку некоторые модели получат большие кнопки и мощный динамик. Они получили большую антенну.


В России будут продавать кнопочные телефоны как у «новых русских»







Стоит отметить, что ценник этих новинок российского рынка будет довольно скромным. Девайс можно будет приобрести лишь за 899 рублей. А за самую дорогую модель придется заплатить 2690 рублей.
Стоит отметить, что эксперты уже выделяют из линейки Strike F10 за 2 290 рублей. У этого телефона  будет мощный динамик, а также его оснастили фонариком. В него можно будет одновременно поставить 3 SIM-карты. Также этот телефон можно будет использовать как портативный аккумулятор.
Strike F10 оснащен 1,77-дюймовым дисплеем разрешением 160 на 128 пикселей. Он получил также простую камеру и FM-приёмник. У гаджета есть Bluetooth и традиционный разъём на 3,5 мм.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: