13-летняя дочь Джоли и Питта Шайло официально стала Джоном


13-летняя дочь Джоли и Питта Шайло официально стала Джоном

13-летняя Шайло Джоли-Питт, старшая родная дочь актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли, официально стала Джоном. Отныне в ее документах фигурирует именно мужское имя. Однако самый главный бой с женской природой еще впереди - операция по смене пола. Голливудские таблоиды пишут, что Шайло уже вовсю готовится к оперативному вмешательству и принимает гормональные таблетки.


7 октября на премьере фильма "Малефисента: Владычица тьмы" исполнительница главной роли Анджелина Джоли появилась вместе с детьми - 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 13-летней Шайло, 11-летними близнецами Нокс и Вивьен. Шайло на этом фоне особенно выделялась. Девочка выглядела как мальчик. Впрочем, она уже давно так выглядит. 






Поговаривают, желание стать мальчиком у юной особы пробудилось еще в 4 года. Звездная мать Джоли этому не препятствует, а, наоборот, поддерживает во всем.


Именно по этой причине Шайло смогла переименоваться - с этого момента по документам ее зовут Джон. 


Впрочем, даже невзирая на это, а также на прием гормональных препаратов, которые назначаются перед операцией по смене пола, Шайло сможет официально стать трансгендером только после того, как станет совершеннолетней, пишет[url=]издание[/url] woman.ru.


Шайло отныне просит всех называть ее Джоном и считать братом, а не сестрой детей Джоли и Питта. 


«Ей хочется быть мальчиком, она хочет одеваться как мальчик, и стричь волосы как мальчик», - так говорила о дочери Анджелина Джоли еще девять лет назад. Шайло тогда было четыре года. Тогда она просила называть себя Питером. Однако с течением времени ей пришлось по душе другое мужское имя.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: