В Пензе ГИБДД задержала пьяного единоросса с поддельным прокурорским удостоверением


В Пензе ГИБДД задержала пьяного единоросса с поддельным прокурорским удостоверением

Накануне в Пензе сотрудники ГИБДД задержали депутата областного заксобрания Вдовина (фракция ЕР), который, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, пытался «отмахнуться» от полицейских поддельным удостоверением прокурора. 


«Сегодня (30.11.19) в Пензенской области задержан депутат Владимир Вдонин. Член нашей фракции в Законодательном собрании. В пьяном виде он сел за руль машины, подвергнув опасности других людей. При себе имел поддельное удостоверение сотрудника Генпрокуратуры», – цитирует [url=]официальный сайт[/url] «Единой России» замсекретаря Генерального совета партии Евгений Ревенко. 

Ревенко назвал подобное поведение недопустимым и аморальным, подчеркнув, что трагических событий на дороге с участием депутата удалось избежать лишь благодаря реакции и бдительности правоохранителей. 






Он заявил, что в ближайшие дни Вдовин будет исключен из партийных рядов, а также выведен из фракции партии в областном заксобрании. При этом зам секретаря пообещал взять рассмотрения этого дела «под личный контроль». 


Ревенко также напомнил всем однопартийцам, что их основная задача – служить народу. А те, кто этого до сих пор не осознал, должны уйти сами, чтобы посвятить себя чему-нибудь другому. Нарушивших же закон ожидает наказание, причем, по всей строгости, вне зависимости от занимаемого поста и положения, добавил он.   


Позже СМИ сообщили, что проведенный тест подтвердил алкогольное опьянение депутата. Нарушение было запротоколировано сотрудниками полиции в присутствии понятых.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: