Гонорары Софии Ротару удивляют ее коллег


Гонорары Софии Ротару удивляют ее коллег
Стали известны гонорары Софии Ротару за новогодние концерты в России, передает Телепрограмма.pro. Известно, что артистка просит минимум 60 тысяч долларов за одно появление на сцене. Ее коллеги возмущаются - Ротару не брезгует фонограммой, а берет такие большие суммы.

Иосиф Пригожин считает, что все честно. Ротару зарабатывала полную ерунду в советское время, так что теперь может себе позволить жить на широкую ногу. Артистка якобы тратит здоровье и выгорает эмоционально ради удовольствия публики.

По мнению Пригожина, Ротару можно сравнивать с Барбарой Стрейзанд, отсюда и гонорар. Продюсер защищает певицу в вопросах травли. Он считает неправильным, что против Ротару обратились чиновники и звезды. Юрий Лоза считает, что Ротару просто раскрутили журналисты. Если бы не такой мощный пиар, то гонорары так высоко бы не подскочили. Певице платят не за песни. Люди платят за медийность. Всем все равно на качество выступления - просто хочется посмотреть на человека, против которого все ополчились.







Музыкальный критик Сергей Соседов не доволен, что у Ротару такие высокие заработки. Он полагает, что артистка не достойна таких денег со своей фонограммой. Он советует всем, кто зовет Ротару на частные корпоративы, лучше потратить деньги на премии сотрудникам - хоть какая-то польза будет.

По мнению Соседова, Ротару - миллионерша или даже миллиардерша и ни в каких деньгах не нуждается. Критик даже сказал, сколько на самом деле стоит концерт Ротару - это 5 тысяч долларов максимум. Но она не согласится на этот гонорар, так как привыкла шиковать и ей нужно содержать свои роскошные виллы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: