Бой Емельяненко с Кокляевым 29 ноября 2019: стало известно время трансляции поединка


Бой Емельяненко с Кокляевым 29 ноября 2019: стало известно время трансляции поединка

В какое время будет бой Емельяненко с Кокляевым – этот вопрос интересует многих болельщиков смешанных единоборств. Уже известно, что поединок можно будет посмотреть по телевизоры и онлайн. Спортсмены сделали все, чтобы привлечь к этой встрече максимум внимания.

Обычный разговор через социальную сеть привел к тому, что оба бойца встретятся в ринге, чтобы доказать, кто сильнее, настоящий боец или пауэрлифтер. Во время обсуждения поединка было решено, что бой пройдет по правилам бокса.

В какое время будет транслироваться бой Емельяненко с Кокляевым


Бой Емельяненко с Кокляевым 29 ноября 2019: стало известно время трансляции поединка

Тысячи поклонников Александра Емельяненко и Михаила Кокляева ждут начала поединка между этими двумя спортсменами, до которого осталось очень мало времени. Вечером 29 ноября они выйдут в ринг, чтобы показать, кто из них сильнее.

Ожидается, что смотреть бой будут многие россияне, поскольку бойцы сделали все, чтобы привлечь к нему внимание. Во-первых, этот поединок не стандартный. В ринг выйдет боец по смешанным единоборствам и профессиональный пауэрлифтер. Сразу становится интересно, кто же из них сильнее. Во-вторых, оба спортсмена за период рекламной компании столько наговорили, что кажется, что как только они выйдут в ринг сразу начнется драка.

Трансляция поединка Емельяненко – Кокляев начнется 29 ноября 2019 года в 22:40 по московскому времени. Поклонникам не стоит опаздывать на просмотр, поскольку бой будет не стандартным. Во время переговоров было решено, что бойцы проведут всего четыре раунда, каждый по три минуты с минутой отдыха между раундами.

В случае, если ни один из бойцов не одержит победу нокаутом, сильнейшего определить профессиональнее жюри. Все как в настоящем боксе, будут смотреть на полученные очки во время боя. Однако многие поклонники единоборств все же считают, что бой закончится досрочно нокаутом, поскольку в ринг выходят здоровые мужчины, у которых очень сильные удары.







Бой Емельяненко с Кокляевым можно будет смотреть по телевизору и онлайн


Поклонники Александра Емельяненко и Михаила Кокляева замерли в ожидании боя, который пройдет 29 ноября на «ВТБ-арене». Смотреть этот поединок можно будет по телевизору и через Интернет.

Взрослые мужчины сошлись в словесной перепалке и в итоге решили выйти в ринг, чтобы показать, кто из них сильнее. Это шоу нельзя пропустить, а тем более заработать на нем при помощи рекламы. Именно поэтому трансляцию будут вести на телевидении.

Россияне смогут посмотреть бой Емельяненко – Кокляев на телеканале «РЕН ТВ», который впервые с 2001 году запускают спортивную сетку вещания. Трансляция начнется в 22:40 по московскому времени. А в 20:00 поклонники смешанных единоборств могут посмотреть документальный фильм, который посвящен истории этого поединка.

Трансляцию боя также будут вести в Сети. На YouTube готовят прямой эфир. Видео поединка покажут спортивные сайты, которые рассказывают о смешанных единоборствах и боксе.

Бой Емельяненко с Кокляевым, особенности поединка 29 ноября 2019 года


Бой Емельяненко с Кокляевым 29 ноября 2019: стало известно время трансляции поединка

Спортсмены повздорили и решили померятся силой, но потом поняли, что на этом можно еще и заработать. Это не титульный бой, а желание доказать, кто сильнее.

Поединок пройдет по правилам бокса, но есть некоторые ограничения. Бойцы будет находиться в ринге всего четыре раунда. За это время один должен победить или нокаутом или по очкам. Еще одна особенность – допинг теста не будет. Спортсмены просто выйдут в ринг и проведут бой, без каких либо наблюдений со стороны медиков.

Профессионалы боксируют в 10-унцевых перчатках, но Емельяненко с Кокляевым оденут 16-унцевые. Такие обычно используют во время спаррингов, они намного мягче. В них удар будет не таким сильным и жестким.

В остальном будет все как в боксе. Уже стали известны гонорары спортсменов. Победитель этого поединка получит 1 млн рублей и славу сильнейшего бойца, проигравший 500 тыс. рублей. Кто из бойцов окажется лучшим, поклонники единоборств узнают уже совсем скоро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: