Елена Темникова подтвердила намерение завершить свою музыкальную карьеру


Елена Темникова подтвердила намерение завершить свою музыкальную карьеру

Российская певица Елена Темникова подтвердила, что завершает сольную музыкальную карьеру. Ранее информацию о том, что артистка покидает сцену, обнародовали журналисты телеканала «Муз Тв».


Им удалось пообщаться с экс-участницей группы «Серебро» в неформальной обстановке на одной из новогодних вечеринок. Однако она добавила, что отработает на сцене все запланированные ранее «сольники» и «сборники».


Как следует из графика гастрольного тура Елены Темниковой, последние концерты она даст в Архангельске и Мурманске.






[media=https://www.instagram.com/p/B5Z9aQEisdI/]


Потом певица намерена уйти в большой отпуск - может, на год, но не исключено, что навсегда. Сама Елена Темникова не знает, сколько времени ей понадобится для того, чтобы найти себя, свой новый стиль в музыке и свое место на эстрадном Олимпе. Если отпуск будет бесполезным и осознание к Темниковой так и не придет, она больше никогда не выйдет на сцену.


Напомним, слава к девушке пришла после участия на «Фабрике звезд», там она заняла третье место. Темникову заметил продюсер Макс Фадеев и предложил место в группе Serebro. С 2014 года артистка выступала сольно.


Как пояснила она в своем недавнем интервью, она вынуждена была уйти из коллектива из-за лжи, которую породил роман Серябкиной и Макса.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: