Сразу трех новых героев можно будет увидеть в новых фильмах киновселенной Марвелл

Сразу трех новых героев можно будет увидеть в новых фильмах киновселенной Марвелл

Продюсер и глава Marvel Studios – Кевин Файги анонсировал появление в киновселенной Марвелл трех новых героев. По заявлениям продюсера ими станут Мисс Марвел, Женщина-Халк, а также Лунный Рыцарь. Фото новых героев пока нет, их образы держаться в секрете. Зная любовь компании Marvel Studios ко всякого рода визуальным эффектам, стоит ожидать действительно интересных моделей персонажей.

Фото трех новых героев Марвелл держатся в секрете


Сразу трех новых героев можно будет увидеть в новых фильмах киновселенной Марвелл



Киновселенная студии Marvel пополнится новыми героями. Об этом сообщил глава кинокомпании – Кевин Файги. По заявлениям продюсера поклонникам комиксов стит ждать появления в ближайших проектах студии таких персонажей как Женщина-Халк, Мисс Марвел и Лунный Рыцарь.

Достоверно пока неизвестно, войдут ли новые герои в команду Мстителей или это будут сольные проекты каждого из персонажей. Глава Marvel Studios – Кевин Файги сообщил, что каждый из героев, прежде чем появиться в полнометражном фильме, будет показан в одном из новых сериалов. Их появление ожидается в многосерийных картинах, которые будут показаны на новом стриминговом сервисе, под названием Disney+.

В США новый сервис уже запущен. Он стартовал 13 ноября 2019 года. Жителям Великобритании придется подождать немного дольше. Там запуск сервиса анонсирован 31 марта 2020 года. На территории Российской Федерации данный стриминговый сервис запущен не будет. Поэтому поклонникам Marvel Studios из России придется искать материал из него в интернете.

Трех новых героя Марвелл впервые появятся в сериалах сервиса Disney +


Сразу трех новых героев можно будет увидеть в новых фильмах киновселенной Марвелл



По заявлениям продюсера Кевин Файги, до конца 2021 года на стриминговой платформе Disney + будут показаны 5 новых фильмов и 4 сериала созданных по мотивам комиксов Marvel.

Сериалы:


  • «Ванда и Вижн»;

  • «Локи»;

  • «Сокол и зимний солдат»;

  • «Соколиный глаз».


Полнометражные ленты:


  • «Вечные»;

  • «Доктор Стрэндж»;

  • «Любовь и гром»;

  • «Черная вдова»;

  • «Шан-Чи и легенда десяти колец».


Кевин Файги не уточнил, будут ли новые персонажи Женщина-Халк, Мисс Марвел и Лунный Рыцарь помогать кому-то из героев основных картин, или же впоследствии стоит ждать их появления в сольных кинолентах.

Точно известно, что их появления на голубых экранах стоит ждать сначала в новых сериалах, компании, а уже затем в полнометражных фильмах.

Киноленты новой фазы вселенной Марвелл


Сразу трех новых героев можно будет увидеть в новых фильмах киновселенной Марвелл



В 2020 году на экранах кинотеатров можно будет увидеть новые фильмы 4 по счету фазы киновселенной Marvel Studios.

Первым фильмом, который смогут посмотреть зрители станет кинолента «Черная вдова». Роль Наташи Романов в последний раз исполнит знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. Премьера фильма запланирована на 1 мая 2020 года.

Осенью 2020 года в прокат выйдет еще один фильм по мотивам комиксов Марвелл – «Вечные». В нем ожидается появления таких актеров как Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ричард Мэддэн и Кумэйл Нанджиани.

Третьим фильмом 4 фазы киновселенной станет лента «Шан-Чи и легенда десяти колец». В этой картине речь пойдет о мастере восточных единоборств не обладающим какими–либо супеспособностями, главную роль которого исполнит Суми Лю.

Весной 2021 года в кинотеатрах появится четвертый фильм Marvel Studios. Им станет лента о новых приключениях мага и защитника Земли – Доктора Стрэнджа. К своему образу вновь вернется Бенедикт Камбербэтч. Также в этом фильме можно будет увидеть Алую ведьму в исполнении актрисы Элизабет Олсен.

Заключительной лентой по мотивам киновселенной Марвелл станет кинокартина «Любовь и гром». В ней зрители вновь смогут посмотреть о приключениях Тора и его некогда возлюбленной Джейн Фостер. В фильме сыграют Крис Хемсворт и Тесса Томпсон, а также Натали Портман.