Мировые преступления Ротшильдов. Часть первая.


Мировые преступления Ротшильдов. Часть первая.


Ротшильды являются владельцами всей мировой финансовой системой.


Родословная линия Ротшильдов происходит от Майера Амшеля Бауэра, который изменил свою фамилию на Ротшильд, происходящую от красного щита — Rotes Schild, висевшем на его доме во Франкфурте, Германия. Он основал свой международный банковский бизнес, отправив своих пятерых сыновей открыть магазин в Лондоне, Париже, Франкфурте, Вене и Неаполе. Семья была обманным путём возведена в дворянский статус, в Священной Римской Империи и Соединенном Королевстве.
Мировые преступления Ротшильдов. Часть первая.

За кулисами династия Ротшильдов, является самой могущественной родословной на Земле, и их оценочное богатство превышает 500 триллионов долларов. Они владеют всей мировой финансовой системой. Эта умопомрачительная сфера контроля функционирует следующим образом. Ротшильды сидят на вершине своей пирамидальной организации, буквально управляя всем финансовым миром, с примерно восемью тысячами отобранных членов. Хотя это трудно полностью исследовать и проверить, Ротшильды могут разделить свою конечную власть с Домом Сауда и семьёй Сороса. А на более низких уровнях с некоторыми другими банковскими семьями, как будет объяснено позже.

Ротшильды создали мировые финансовые институты, таким образом, чтобы они буквально получали 90% сгенерированного процента, выплачиваемого населением в целом. Эти преступники являются люциферианами, хотя на поверхности, для облегчения общественного потребления, они назвали свою религию сионизмом. По правде говоря, они поклоняются Люциферу, что включает в себя сатанинские ритуалы, в том числе педофилию и жертву детей.

Головной офис Ротшильдов находится в «Вавилонской башне — BIS», в Базеле.
Мировые преступления Ротшильдов. Часть первая.
Банк Международных Расчётов, Базель, Швейцария.

На втором эшелоне властной структуры, находится полностью принадлежащий Ротшильду «BIS» — Банк международных расчетов, созданный в 1931 году в Нидерландах. Его штаб-квартира находится в Базеле, Швейцария, и во всех кругах признана лучшим банком среди всех финансовых учреждений мира. Каждый центральный банк является членом «BIS-банка». У них есть соглашение гражданской организации о полном иммунитете, и они пользуются иммунитетом от всех мирских законов и правил, поэтому никто не может напасть на них. Базель, где находится «BIS-башня» в вавилонском стиле, был местом, где нацисты во время Второй мировой войны встречались, чтобы обменять украденное еврейское золото. «BIS» издаёт инструкции для всех других финансовых учреждений, по всему земному шару.

В третьем эшелоне, непосредственно под «BIS», находятся «МВФ» (Международный валютный фонд), принадлежащий Ротшильду и Всемирный банк. «IRS» (Налоговая служба США) и подобные агентства по сбору налогов в других странах, структурированы как иностранная частная корпорация «МВФ» и образуют частную структуру Федерального резерва («ФРС») и всех других центральных банков. Основная цель — убедиться в том, что люди платят налоги и всегда остаются полезными рабами. Их единственная преданность состоит в том, чтобы поработить целые страны и их население, через систему денежных долгов.

Долг является механизмом контроля.


Оказывая помощь странам после того, как они преднамеренно загнали их в долг. А затем притворяясь, что помогают им, рассчитывая их максимальный уровень долга. Они гарантируют, что долг никогда не сможет быть погашен, чтобы удержать страну в рабстве.
Это укрепляет их контроль над этими странами. Поскольку они возвращают этот долг через рабский труд, а также дополнительно разграбляют все ресурсы страны. Они шантажируют глав этих стран с помощью различных операций, таких как торговля несовершеннолетними детьми, извлечение органов и педофилия. Обеспечивая полную интеграцию всех стран, как безнадёжных рабов в свою финансовую систему, из которой невозможно выбраться.

Есть два мегабанка, которые предлагают кредиты всем странам планеты, Всемирному банку и «МВФ». Первый из них находится в совместном владении ведущих банковских семей мира. Причём Ротшильды находятся на самом верху этой пирамиды, являясь основным акционером. Второй банк, полностью в частной собственности только Ротшильдов. Эти два мегабанка предлагают кредиты развивающимся странам и используют их практически невозможные для окупаемости интересы, чтобы получить в свои руки реальное богатство. А именно землю, минеральные ресурсы и драгоценные металлы.

Четвёртый эшелон, это почти все центральные банки в мире, которые также принадлежат семье Ротшильдов. Вот некоторые из них: Центральный банк Англии в лондонском Сити, Банк Ватикана в Риме и Федеральный резерв в Вашингтоне, округ Колумбия, и Европейский центральный банк — «ЕЦБ» во Франкфурте-на-Майне. В то время как центральный банк в Лондоне, манипулирует ценой на мировое золото каждый день. Лондонский Сити, Ватикан в Риме и Вашингтон, округ Колумбия, признаны свободными государствами. Это гарантирует им иммунитет буквально от всего. Следовательно, все сотрудники установленных банковских учреждений защищены от судебного преследования и надзора.

Их власть выходит далеко за пределы банковской империи.

В пятом эшелоне находятся обычные банки и фондовые рынки, которые формируют исполнительную ветвь долговой системы и манипулируют процентными ставками.
Мировые преступления Ротшильдов. Часть первая.

Истинная сила Ротшильдов выходит далеко за пределы их банковской империи. Они также стояли за всеми войнами, со времён войны Наполеона при Ватерлоо. Именно тогда Натан Ротшильд во время битвы при Ватерлоо в 1815 году, манипулировал фондовым рынком, чтобы покупать и платить за Англию. Он также обнаружил, насколько выгодно финансировать обе стороны войны, которую они ведут с тех пор.

Натан обнаружил, что его богатство увеличилось в 6.500 раз по сравнению с тем, что он имел ранее после своего провального краха фондового рынка в 1815 году. По сути, он ограбил Британию вслепую и по всем признакам, стал владельцем большей части Англии. С этого момента его семья, обладающая огромным богатством, о котором они даже не могли когда-либо мечтать, стала влиятельным игроком в правительстве. Они руководили политическими решениями завтра, подкупая и платя политикам уже сегодня. Следует также отметить, что эта схема Ротшильда была исторически важна по другой причине. Она показала, как «фабрикация» бедствия, может привести к огромным финансовым выгодам.

Война их самый выгодный бизнес.


И это также является причиной того, что мир всё ещё оказывается в переплетении бесконечных войн. Потому что это очень, очень выгодно Ротшильдам и их паразитам. И до тех пор, пока используются их долговые обязательства, мир никогда не придёт к спокойствию и процветанию.
Мировые преступления Ротшильдов. Часть первая.

Ротшильды и их банковский картель, финансировали обе стороны практически каждой войны, с начала 1815 года. Войны, начатые их оплачиваемыми агентами в правительстве в сговоре с военными и спецслужбами, всеми ими манипулировали. Это стоило жизни, по меньшей мере, сотням миллионов человек — 75 миллионам только в Первой и Второй мировой войнах. Что позволило этой клике контролировать правительства и людей, посредством выплаты долгов по предоставленным им кредитам. Когда войны в конечном итоге опустошают страны, банковский картель клики предоставляет им больше денег для их восстановления. Выплата процентов по этим расширенным кредитам гарантирует, что они останутся рабами клики. Поскольку клика также владеет оборонными компаниями, они также продают всё вооружение, накапливая огромные прибыли, требуя ещё больше займов у правительства. Если бы «Глубинное Государство» не хотело войн, их бы не было.

Страны и отдельные лица превратились в корпорации.


Помимо этих злодеяний, многие могут будут шокированы узнав, что каждая страна и каждый человек превратились в корпорацию, управляемую из-за рубежа. Конструкция слишком сложна, чтобы объяснить её несколькими словами. Но важно отметить, что права на эксплуатацию этих лживо созданных корпораций, контролируются Британской короной и Ватиканом в рамках этой организации. С практической точки зрения, все президенты США, за исключением Дональда Трампа, были назначенными Кабалой исполнительными директорами. И их бизнес состоит в том, чтобы зарабатывать деньги для Британской короны и Ватикана, которые ежегодно получают свою долю прибыли.

Нашей планетой правят три независимых суверенных государства.


Британская корона тайно правит миром, из независимого суверенного государства, известного как «Лондонский Сити». Эта другая Корона состоит из комитета из 12 банков, возглавляемого Банком Англии, контролируемого Ротшильдами! В 1815 году, купив и заплатив за Англию, Натан Майер Ротшильд сделал следующее заявление:

«Меня не волнует, какую марионетку посадят на трон Англии, чтобы править Империей, над которой никогда не заходит солнце. Человек, который контролирует британскую денежную массу, контролирует Британскую Империю. А теперь я контролирую британскую денежную массу».

Династия Ротшильдов действительно находится на вершине пирамиды власти. Они стоят за толчком к навязыванию народу мира, «Нового Мирового Порядка», тем самым активно продвигаясь к полному и окончательному господству над всей планетой. Они стоят за Европейским Союзом, Евро и «ЕЦБ». Они также поддерживают идею Североамериканского союза и валюты «Амеро», которая станет новой валютой для всего американского континента. Они контролируют все секретные службы мира, включая «ЦРУ», «Ми-5», «Ми-6» и «Моссад», в то время как их частная армия — «НАТО», а их частное правительство — «ООН».

Долг должен быть сначала создан, прежде чем сможет создать долговые деньги.


Все деньги в мире основаны на долгах. Первый долг должен быть создан для того, чтобы заработать деньги. Это на самом деле противоречие в терминах, так как деньги выплачиваются для урегулирования задолженности, что делает реальные деньги противоположными долгу. По правде говоря, долг не может быть использован в качестве денег, кроме как в мире, контролируемом Ротшильдами.

Пожалуйста, прочитайте этот абзац ещё раз, пока вы действительно не поймете, как нас, людей, обманывают и отнимают у нас с трудом заработанные деньги. Деньги, которые создаются из нашей ценной энергии, которые текут в их карманы. Потому, что Ротшильды приравнивают наши энергетические деньги, к их бесполезным долговым деньгам! Придите в банк, подпишите кредитный договор и на вашей стороне возникнет задолженность в цифровой форме, из ниоткуда. Именно так они создают все деньги в мире, которые всегда основаны на долгах, и поэтому мировая экономика работает на долгах.

Однако начисленные процентные ставки по кредиту, скажем, 5%, не создаются из вашего долга/контракта, который должен исходить из другого кредитного контракта, для которого аналогичным образом не было создано никаких процентных денег. По сути это, равносильно краже у Петра, чтобы заплатить Павлу. Это нарочно создает дефицит долгового денежного предложения.
Мировые преступления Ротшильдов. Часть первая.

Процентный доход идёт от людей у ​​основания пирамиды, прямо к вершине пирамиды Ротшильдов, с их избранными богатыми семьями. Эти процентные платежи зависят от других контрактов, что обеспечивает продолжение вечной финансовой нехватки. Чтобы это исправить, они продолжают накапливать долговые контракты, поверх ещё большего количества долговых контрактов. Чтобы покрыть задолженность по долгам, по созданным ими долговым дырам. Во всём мире это высасывает реальную ценность из человеческих денег и ресурсов. Это то, что заставляет глобальный государственный долг продолжать расти. Между тем, процентный доход добавляет капитал к самой высокой вершине пирамиды. В дополнение к мошенничеству с процентной ставкой, инфляция приводит к ещё одной краже у нас, людей. И деньги постоянно движутся прямо вверх, опять же, до самой вершины денежно-мошеннической пирамиды. На самом деле, процентные ставки вызывают большинство наших финансовых проблем.
Шестой эшелон в иерархии пирамиды, состоит из транснациональных корпораций. Эти корпорации несут ответственность за поддержание активов и/или операций. Но на самом деле во многих случаях они эксплуатируют ресурсы и сотрудников. Ротшильды прямо или косвенно, владеют почти всеми этими транснациональными корпорациями, такими как: «Coca Cola», «Monsanto», «Shell», «Nestle», «DuPont», «P&G», «Unilever», «Philips» и так далее.

Седьмой эшелон в структуре пирамиды формируется правительствами. Правительства подыгрывают им, платя налоги на использование, 13% от внесённых налоговых денег, возвращаются непосредственно в частную банковскую систему. Что является коррупцией в лучшем случае.

Наконец в восьмом эшелоне, у подножия пирамиды, находимся мы, люди, постоянно кормящие элиту Ротшильдов наверху пирамиды. Мы считаемся нижними кормильцами или бесполезными едоками. Мы также делаем свою часть, выплачивая 90% процентной ставки, которая впоследствии делится на верхние 10% или самую высокую вершину пирамиды. Вот как Ротшильды построили свое богатство, превышающее 500 триллионов долларов, в результате паутины, которую они сплели вокруг нас.

Их план состоит в том, чтобы полностью захватить нашу планету. И в этом отношении Ротшильды достигли невероятного успеха, скрыв свои манипуляции за своих друзей-марионеток. Они управляют людьми, как марионетками на верёвках, и поэтому они стали самыми богатыми правителями и тёмными лордами планеты Земля.

Ротшильды проникли в королевские семьи и аристократию через сводничество.

Шумерско-вавилонско-хазарские кровные линии, как и у Ротшильдов, использовали официальные браки и наложниц, для проникновения в королевские и аристократические семьи.
Мировые преступления Ротшильдов. Часть первая.

Наука ДНК разрушила завесы времени и открыла змея в этих людях. Те, кого сегодня называют «евреями», являются теми же самыми учениками этого злого существа, которого Библия описывает как «этого старого змея, дьявола». С первых веков первого тысячелетия, хазары в Восточной Европе были известны как дьявольский «Змеиный народ». И теперь народ Израиля признал, что его народ действительно хазары.

Многие политики, сатанисты и другие представители этой системы, контролируются, чтобы обеспечить полный контроль над событиями. Снаружи — со стороны, которую видит общественность — они вполне нормальные, но при определённом переключении они становятся другими. Инициатором этого процесса контроля над разумом, является нацистский «Ангел смерти» Джозеф Менгеле. Которому помогли бежать в Соединенные Штаты, благодаря родословным сетям Архонтов, которые контролируют американскую разведку и Римскую церковь. Они хотели чтобы он продолжил, свои отвратительные генетические исследования и исследования контроля над разумом. Которое он проводил над еврейскими детьми в концентрационных лагерях. Национальные границы не имеют значения для преступной клики архонтов, они — одна «глобальная семья».

Ротшильд, один из главных агентов родословной Хазар — Архонтов. Он открыл основной принцип власти, влияния и контроля над людьми, применительно к экономике. Эта валюта или депозитные ссудные счета имели необходимый фасад власти, который мог быть использован, чтобы побудить людей отказаться от своего реального богатства, в обмен на обещание большего богатства – в отличие от реальной компенсации. Люди будут выставлять реальный залог в обмен на ссуду из векселей. По принципу «когда ты принимаешь видимость власти, люди вскоре дают её тебе».
Мировые преступления Ротшильдов. Часть первая.

Деньги — будь то это осязаемый листок бумаги или число на экране — по сути бесполезны, но они питают наш современный мир. Окончательный контроль над деньгами лежит на частном картеле центральных банков, Федеральной резервной системы, Европейского Центрального Банка, Банка Японии, Банка Англии и так далее. Из-за этого это наносят ущерб гражданам, и чрезвычайно важно понимать, как эта теневая частная организация работает. И как его конечная цель заключается в том, чтобы навсегда поработить нас в нисходящей яме долгов, из которых мы никогда не сможем выползти. Для того чтобы лучше понять важность золота, его историю и его значение для преступной группировки. Важно понять его доминирующею роль, в этой мошеннической схеме.

Филипп Юджин де Ротшильд, один из миллионов неофициальных отпрысков семьи, имел детальную переписку с Дэвидом Айком. В которой он объясняет иерархию этой преступной группировки:


  • «На переднем крае находятся королевские семьи Европы… Принц Филипп… является ведущим биологическим потомком «рептилий», как их называет Дэвид Айк. Непосредственно под ним находятся мужчины моей семейной линии (Ротшильды), такие как суд министров, отвечающий за логистику и операции. Нынешние монархи Нидерландов, Испании, Дании и некоторых других старых австрийских дворян (Габсбургов), являются следующими в линии этого оккультного заговора власти».
    Сколько ещё детей и людей должно пострадать, прежде чем человечество проснётся и столкнется с реальностью и явной злой силой, которая контролирует их и их реальность?



Британская королевская семья, как и все королевские кровные линии Европы. Основаны на сатанизме, педофилии и манипулировании оккультными знаниями, для глубоко злобных практик. Что заканчивается в союзе с выражениями «тёмных мастей» кровных линий в политике, банковском деле, Корпорации и СМИ. Они все являются частью или вовлечены в эту гигантскую сеть педофилии, сатанизма, наркомании и убийств. Это больной и испорченный мир кровных линий Архонтов, обычно называемых Элитами.
Мировые преступления Ротшильдов. Часть первая.

Весь этот беспорядок, в котором мы находимся, является результатом власти, жадности и преступности на высших уровнях Церкви и правительств мира. Ватикан, «ЦРУ» и эта преступная конструкция не только взяли под свой контроль нашу денежную систему с момента её создания. Они также считают, что им была предоставлена их власть через сатанинское поклонение и обряды, во время которых они насилуют, мучают и убивают детей, отсюда и термин «Денежная магия», создание денег из воздуха. Согласно их системе верований, они получают власть создавать мошеннические деньги от своих злых хозяев в обмен на то, что они порабощают человечество и помогают создать ад на земле.

Мы должны понять, как отказаться от системы, которую они сплели вокруг нас, чтобы вернуть нашу свободу. Всё большее число людей осознаёт тот факт, что 99% населения Земли контролируется 1% элитой. Но знаете ли вы, что одна семья, Ротшильдов управляет всем, даже этим 1% высших элит?

Пожалуйста, поделитесь этой информацией со всеми, кого вы знаете. Если проснётся достаточное количество людей, мы выиграем эту битву, наши дети и внуки будут благодарны нам за эту помощь. Сделайте свой вклад в борьбу, поделившись этим сообщением и посоветовав другим сделать то же самое.

Продолжение следует...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: