Житель Подмосковья получил пожизненный срок за поджог квартиры с людьми


Житель Подмосковья получил пожизненный срок за поджог квартиры с людьми

Накануне столичный суд приговорил к пожизненному заключению 32-летнего мужчину, виновного в гибели 3-х человек. Ранее он поджег квартиру, расположенную на 6 этаже, в которой находилась семья его бывшей сожительницы, в том числе трое детей. Осужденный Бондаренко знал, что в квартире находятся 7 человек, мало того, он желал наступления их смерти, лишив возможности покинуть помещение. 


Преступление совершено в начале февраля прошлого года. 


«Бондаренко, находясь в квартире своей бывшей сожительницы, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, используя аэрозольный баллон с легковоспламеняющейся жидкостью и принесенный с собой источник пламенного горения, совершил поджог в двух комнатах, в которых спали потерпевшие, в том числе трое малолетних детей», – [url=]рассказали[/url] в прокуратуре города Москвы. 

Покидая квартиру, преступник у двери свалил в кучу находившиеся в прихожей вещи и тоже поджог, оставив обитателей жилья в огненной ловушке. 


Женщина вместе с двумя детьми и их дедом решились выпрыгнуть с 6-го этажа. Взрослые разбились, выжили только дети. Бабушка попыталась выйти из квартиры через дверь, и тоже погибла. Третий ребенок и новый сожитель остались живы: мужчина передал ребенка через балкон соседям и спасся сам, получив сильные ожоги. Выжившие (мужчина и трое малолетних) были госпитализированы и прошли необходимое лечение. 


Через несколько часов преступник был задержан. Оставшуюся часть жизни он проведет в колонии особого режима. Он приговорен за убийство нескольких человек общеопасным способом и уничтожение имущества.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: