Павел Воля поделился творчеством своих детей

Павел Воля поделился творчеством своих детей

Известный комик, стендапер, резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля раньше считался настоящей оторвой, так как любил веселиться, ходить по клубам, развлекаться всеми возможными и невозможными способами, шутить на любые темы, не видя рамок.

Так было до того момента, как уже известный артист не встретил любовь своей жизни – знаменитую и успешную гимнастку Ляйсан Утяшеву, которая уже успела стать заслуженным мастером спорта по художественной гимнастике, неоднократной победительницей российских и международных соревнований, двукратной чемпионкой Европы в командном зачете, обладательницей Кубка мира 2001/02, победительницей Юношеских игр стран СНГ и Балтии 2002 года.


В этот момент мир прославленного юмориста, который с легкостью шутил на любые темы, не замечая, что он зачастую обижает и даже оскорбляет женщин, перевернулся.

Павел Воля влюбился, причем сильно и не взаимно, но решил действовать, и через некоторое время Ляйсан Утяшева ответила взаимностью популярному артисту, который проводил с ней все свое свободное время и даже поддерживал любимую во время ее трудного периода в больнице.

25 ноября 2012-го года пара поженилась и уже успела дважды стать родителями: 14 мая 2013 года в Майами родился их сын Роберт, 6 мая 2015 года – дочь Софию. Любящая семья живет все это время в таунхаусе в 45 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе.

Известный шоумен сделал себе на груди татуировки свои новорожденных детей, очень их любит, чуть ли не боготворит, как и свою дорогую и любимую супругу. Павел Воля часто говорит о семье: супруге и детях, утверждая, что они для него – самое главное в жизни. При этом они вместе с Ляйсан не спешат показывать детей общественности, их только можно украдкой заменить на видео.

В этот раз знаменитый блондин продемонстрировал запись, на которой его дети поют, и сообщил по этому поводу в своем микроблоге в Инстаграме:

“Мини-альбом «DETSTVO» на всех музыкальных площадках. Это три трека. Расскажу, как они появились. Иногда я незаметно записываю наших детей на диктофон. Когда они самозабвенно что-то поют, придумывают мелодии, ритмы и даже целые песни. Это происходит дома, в машине, повсюду. Накопились записи, отобрал несколько, пришлось немного поморочиться, и получились эти три трека.

Описать словами эмоции детей от сюрприза сложно. Они не ожидали, и это стало нашими семейными хитами. Так же “зафанатели” все дети наших друзей. Потом выставил кусочек в инсте, а многие как, ну, давай интересоваться. Короче, делюсь и треками, и идеей. Можете сделать так же для ваших детей, или просто поставьте им эти песни. Посмотрите реакцию: что-то они там слышат такое детское, только им понятное, чего уже не слышим мы.

Собственно всё. Итак песни:

1. Роберт Воля. Ра-па! С фристайлом от отца и сына.

2. София Воля. Лет ит го! Песня на выдуманном английском.

3. Дуэт Роб и Соф. Вытащи меня! Этот трек надо ставить во всех клубах в 6 утра на расход.
Оценивать не обязательно. На победу в конкурсах не претендуем. Просто делимся. Не жалко. Всем краба!”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: