Анастасия Заворотнюк сегодня, 06.10.2019: состояние здоровья, новости сейчас, 6 октября

Анастасия Заворотнюк сегодня, 06.10.2019: состояние здоровья, новости сейчас, 6 октября
Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк нарушила молчание на своей странице в социальной сети Instagram и опубликовала несколько фотографий, чем вызвала неоднозначную реакцию среди пользователей в сети интернет.

22-летняя Анна Заворотнюк вновь занялась модельной деятельностью. Девушка выложила в соцсеть снимок с фотосессии с подписью о своем отношении к началу рабочей недели.

"Я люблю свою работу, но не по понедельникам», - призналась младшая Заворотнюк, добавив к записи в соцсети несколько эмодзи.

Несмотря на то, что под фотографией в Instagram у девушки только положительные комментарии, общественность возмутило отношение Анны к ситуации с ее тяжелобольной матерью. Пользователи Сети осудили молодую модель за пост в соцсети, заявив, что она должна проводить больше времени с актрисой в больнице, а не позировать на камеру.

Также некоторые россияне предположили, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на текущий момент улучшилось, именно поэтому ее дочь позволила себе публикацию подобных фотографий.

Анастасия Заворотнюк продолжает лежать в больнице под присмотром врачей. Многие специалисты и пользователи Сети уверены, что ЭКО стало причиной рака мозга у звезды сериала "Моя прекрасная няня". Однако юмористка Елена Борщева утверждает, что эта процедура безопасна и никак не могла повлиять на здоровье.

Борщева даже создала специальный аккаунт в Instagram, в котором вместе с врачами развеивает все мифы об ЭКО, передает "Российский Диалог.

"Не считаю, что искусственное оплодотворение - грех", - заявила юмористка.

По мнению врача Лейлы Киндаровой, журналисты специально преувеличивают вред от процедуры искусственного оплодотворения, чтобы заработать высокие рейтинги.

"Давайте не будем превращать приём у репродуктолога в обсуждение здоровья прекрасной женщины и замечательной актрисы. Она должна победить недуг и я буду молиться за неё, как молюсь за всех страдающих людей", - сказала медик.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: