Анастасия Заворотнюк на сегодня, 04.10.2019: новости часа, состояние здоровья

Анастасия Заворотнюк на сегодня, 04.10.2019: новости часа, состояние здоровья
Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что необходимо было сделать Анастасии Заворотнюк, чтобы сейчас не было "дикости" и "вакханалии" вокруг ее персоны. С его точки зрения, актрисе следовало сразу рассказать средствам массовой информации о своем недуге.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 4 октября 2019

По словам продюсера, представители СМИ "подглядывают в замочную скважину" к артистам, так как сегодня личная жизнь известных людей представляет для публики больший интерес, чем их творческая деятельность.

"Поэтому правильнее все рассказывать прессе самим - когда ты объяснил, то к тебе уже никто не пристает", - заявил Пригожин, приведя в пример историю с Иосифом Кобзоном, который сразу во всеуслышание рассказал о своей онкологии.

Вместе с тем продюсер подверг критике активность журналистов, которые всеми путями пытаются получить информацию о состоянии здоровья и лечении звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Музыкальный деятель отметил, что ситуация, когда человеку не дают спокойно лечиться и заниматься своим здоровьем является «дикостью» нынешнего времени, и устраивать такие «вакханалии" не этично.

Пригожин подчеркнул, что старается не касаться темы лечения артистки, но посылает ей "всевозможные флюиды", чтобы она скорее справилась со своей болезнью.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 04.09.2019

Концертный директор Анастасии Заворотнюк Станислав Христов в беседе с Ura.ru заявил, что артистка может вернуться к концертной деятельности в будущем.

Отвечая на вопрос, есть ли шанс, что актриса вернется к работе, Христов ответил утвердительно. "Конечно", - сказал он.

Накануне директор артистки заявил, что пресс-конференции Заворотнюк в ближайшее время не ожидается.

Что происходит с Анастасией Заворотнюк сегодня, 4 октября

Подробности о состоянии здоровья Анастасии журналистам выведать не удалось. Все вопросы о болезни Христов комментировать отказался.

Противоречивые заявления Христова уже наделали много шума в СМИ. Так, в сентябре директор заявлял, что Заворотнюк обязательно даст интервью, в котором расскажет правду о своем диагнозе. Беседа с журналистами должна была состояться в конце месяца, но этого так и не произошло. Директор сообщил, что интервью не будет. А спустя сутки опять появились сообщения о том, что Анастасия появится на одном из ток-шоу.

О том, как на самом деле себя чувствует Заворотнюк достоверных данных нет. Напомним, по слухам, у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга в последней стадии после рождения дочки Милы. Ее оперировали в Европе, после чего актриса легла на лечение в московскую больницу. Семья Заворотнюк никак не комментируют слухи о ее здоровье и воздерживаются от общения с представителями прессы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: