Заворотнюк сейчас, 29 сентября: последние новости о самочувствии


Заворотнюк сейчас, 29 сентября: последние новости о самочувствии
Называющая себя пациенткой частного медцентра женщина заявила, что врачи прекратили лечение популярной актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом сообщил телеканал НТВ.

Женщина утверждает, что Заворотнюк была госпитализирована в медучреждение в пятницу, 13 сентября. По ее словам, на следующий день актрису частично парализовало и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Лечение артистки врачи якобы прекратили 16 сентября, заявила женщина. В настоящее время они только поддерживают работу сердца Заворотнюк.

"Ее отключили уже и лекарства не дают. Она лежит просто, поддерживают ее, искусственное дыхание и работу сердца», — цитирует женщину НТВ.

Ранее СМИ сообщили, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали последнюю стадию рака головного мозга. Но точной информации о здоровье актрисы мало.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» незадолго до появления сообщений о последней стадии рака призналась, что врачи уговаривали ее не делать ЭКО в 47 лет. Некоторые эксперты утверждают, что именно это могло спровоцировать развитие онкологического заболевания.

По некоторым данным, Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату. Врач НМИЦ нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко Александр Саникидзе заявил, что артистку перевели в общую палату, так как она пришла в сознание, сообщила Газета.ru.

По словам врача, перевод Заворотнюк из реанимации неудивителен.

«Такое может быть. Это зависит от лечения, от размера опухоли», — подчеркнул Саникидзе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: