Сегодня Анастасия Заворотнюк, новости сейчас: как себя чувствует на 24 сентября, состояние


Сегодня Анастасия Заворотнюк, новости сейчас: как себя чувствует на 24 сентября, состояние
В понедельник, 23 сентября, стало известно о том, что опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна. Артистка прошла трехнедельное обследование, про результатам которого врачи сделали такой вывод.

Отныне ее состояние будут поддерживать исключительно медикаментами. Сейчас Заворотнюк в стабильно тяжелом состоянии и проходит лечение в отделении терапии частной московской клиники.

Рядом с ней постоянно находится директор, ее периодически навещают самые близкие - дочь и мама. Супруг актрисы Петр Чернышев был рядом с ней до самого последнего времени. Но был вынужден временно вернуться к работе - из-за обязательств, данных ранее.

Стилист Анастасии Заворотнюк опроверг слухи о том, что актриса омолаживалась посредством стволовых клеток. Дмитрий Орлов рассказал, что звезда “Моей прекрасной няни” иногда использовала медикаментозные подходы к сохранению красоты.

Ряд СМИ, а также некоторые публичные личности приписывали Заворотнюк омоложение при использовании стволовых клеток, что якобы могло стать причиной развития у нее рака. Однако стилист актрисы подчеркивает, что знаменитость не прибегала к указанной процедуре. Дмитрий Орлов добавил, что продолжительное время являлся доверенным лицом 48-летней артистки, помогая ей с прическами и нанесением макияжа.

В студии проекта “Звезды сошлись” гость отметил, что у Заворотнюк был напряженный график, поэтому она иногда пользовалась медикаментозным подходом к сохранению молодости, однако все процедуры являлись безвредными. Кроме того, временами она приезжала на съемочную площадку с коллагеновой маской на лице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: