АтомЭнергоСбыт упростил оплату электронных счетов за свет

Сейчас, всем потребителям, перешедшим на электронную форму квитанции доступна функция «одного клика»- в правом углу квитанции появилась кнопка доступа мгновенной оплаты. Данная функция позволяет не просто ознакомиться со счётом за свет, но и сразу его оплатить, тем самым избавляя клиента от необходимости вводить номер лицевого счёта при оплатах картой или при использовании банковских услуг.

Электронный счет имеет множество преимуществ перед бумажным - его нельзя потерять, можно получать несколько электронных счетов на один ящик – например, оплатить счета за свет не только себе, но и родственникам, избавив их от ожидания получения бумажной квитанции и необходимости идти куда-либо для оплаты счета.

Кроме того, электронный счет приходит на электронную почту существенно раньше, чем его бумажный аналог, и его можно сразу оплатить онлайн с помощью банковской карты на сайте  или через мобильное приложение.

На сегодняшний день электронный счет получают уже тысячи клиентов компании «АтомЭнергоСбыт».

Подключайтесь и вы – оцените удобство и оперативность электронного документооборота и электронных квитанций.

Подробная информация об электронных сервисах - на сайте АО «АтомЭнергоСбыт»  в разделах «Физическим лицам» и «Юридическим лицам» в своем регионе.