Полицейские Нарьян-Мара изъяли у нелегального торговца 50 литров алкоголя


Полицейские Нарьян-Мара изъяли у нелегального торговца 50 литров алкоголя

Сотрудниками управления МВД по Ненецкому автономному округу в очередной раз пресечена незаконная продажа алкоголя через социальную сеть «ДругВокруг».


Как сообщает пресс-служба УМВД, 2 февраля в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции установлено, что мужчина 1983 года рождения осуществлял реализацию спиртного в Нарьян-Маре, доставляя полученные через соцсеть заказы на автомобиле.


Во время очередной продажи он прибыл на адрес, указанный заказчиком, где продал две бутылки вина ёмкостью 0,7 л каждая. «Заказчиками» же оказались сотрудники УМВД.


Права на деятельность по розничной реализации спиртосодержащей продукции мужчина не имел, ранее он уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение.


В ходе осмотра автомобиля сотрудниками полиции изъято около 50 литров алкогольной продукции.


Пресс-служба напоминает, что неоднократная незаконная продажа алкогольной продукции влечёт привлечение к уголовной ответственности в соответствии со статьёй 171.4 УК РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции).


Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей

Источник: http://nao24.ru/proishestviya/4624-policeyskie-naryan-mara-izyali-u-nelegalnogo-torgovca-50-litrov-alkogolya.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: