В поселке Искателей сформирован новый состав избирательной комиссии

В поселке Искателей сформирован новый состав избирательной комиссии
Депутаты Искательского поселкового Совета депутатов утвердили новый состав избирательной комиссии МО «Городское поселение «Рабочий поселок Искателей». В соответствии с окончанием пятилетнего срока полномочий комиссии, Совет депутатов в течение месяца вел прием предложений от региональных политических партий и общественных объединений по кандидатурам для назначения в новый состав.
Как сообщают в Избирательной комиссии Ненецкого автономного округа, 25 ноября в поселке Искателей состоялась очередная сессия, где и был утвержден новый состав муниципальной комиссии из 6 человек. А накануне члены МИК провели свое первое организационное заседание, где тайным голосованием избрали председателя, заместителя председателя и секретаря муниципальной комиссии.
В итоге возглавила комиссию Елена Томилова, выдвинута местным отделением РО «Единая Россия», ее заместителем избран Андрей Коновалов, предложенный региональным отделением партии «Родина», секретарем МИК стал Евгений Ставцев от общественной организации «Щит». Также, от партии «КПРФ» в состав комиссии вошла Татьяна Ворошилова, региональное отделение «ЛДПР» предложило Лидию Дошакову и «Справедливая Россия» выдвинула Оксану Чипсанову.
Избирательная комиссия МО «Городское поселение «Рабочий поселок Искателей» сформирована на 5 лет и будет организовывать и проводить избирательные кампании по выборам главы и депутатов Искателей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: