Александр Цыбульский объявил 2018 год Годом оленеводства в НАО


27 декабря 2017|13:50

Александр Цыбульский объявил 2018 год Годом оленеводства в НАО
Об этом глава региона сообщил в своих соцсетях после подведения итогов народного голосования.


«2018 год пройдет в Ненецком автономном округе под знаком «Год оленеводства». Так решили жители нашего округа, отдав большинство своих голосов за эту тему», — написал в своих аккаунтах в соцсетях временно исполняющий обязанности губернатора НАО, заявив при этом о своей поддержке тех, кто проявил гражданскую активность, приняв участие в опросе.






Называя тему предстоящего года, глава НАО упомянул о человеке, который стал одним из первых жителей округа, поднявших перед новым главой региона проблемы оленеводства. Это Игорь Ледков, заместитель председателя СПК «Харп» по оленеводству, погибший в авиационной катастрофе в аэропорту Нарьян-Мара.


«Одним из первых жителей НАО, кто рассказал мне о том, как живут сегодня оленеводы, с какими проблемами сталкиваются, о чем переживают и на что надеются, стал Игорь Николаевич Ледков. К моему большому сожалению, его не стало с нами 19 декабря 2017 года. Жизнь Игоря Николаевича оборвалась в результате страшной авиакатастрофы. Мы успели договориться о том, что оленеводству буду уделять самое пристальное внимание. Так и будет», — написано на странице Цыбульского.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: