Александр Цыбульский подписал соглашение о сотрудничестве с нефтяными компаниями

10 марта 2018|13:30

Сегодня глава НАО Александр Цыбульский подписал соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с двумя компаниями-недропользователями, ведущими деятельность на территории Ненецкого автономного округа. Церемония подписания состоялась в ходе проведения в Нарьян-Маре соревнований по кроссу на снегоходах «Буран-Дей» на Кубок Героя Советского Союза, Героя Российской Федерации А.Н. Чилингарова.


Александр Цыбульский подписал соглашение о сотрудничестве с нефтяными компаниями


Такие мероприятия уже стали традицией во время проведения состязаний, партнерами которых являются нефтяные компании. Подписи под протоколом к соглашению о сотрудничестве поставили глава НАО Александр Цыбульский и генеральный директор ООО «Нефтегазовая компания «Развитие регионов» Владислав Варнаков. 


Компания сотрудничает с регионом в области социально-экономического развития НАО с 2014 года. В числе проектов, реализация которых проходила в НАО при финансовой поддержке компании «Развитие регионов» — окружное движение КВН, спортивные и культурные мероприятия, а также поездка окружного детского хора на выступление в Государственном Кремлёвском дворце. 


Очередной протокол к соглашению о сотрудничестве, заключенному в 2007 году, подписан сегодня с ООО «Нефтегазовая компания «Горный».


Александр Цыбульский подписал соглашение о сотрудничестве с нефтяными компаниями


Александр Цыбульский и гендиректор компании Александр Алпатов скрепили подписями документ, которым определены основные направления дальнейшего сотрудничества сторон. В ходе подписания соглашений с нефтяными компаниями глава НАО Александр Цыбульский поблагодарил руководство компаний за уже реализованные совместные проекты и выразил надежду на дальнейшее плодотворное взаимодействие в области социально-экономического развития Ненецкого автономного округа

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: