Хобби стало бизнесом для жительницы острова Ньюфаундленд

«Сначала мой муж думал, что я сумасшедшая, но он вскоре переменил мнение. В течение недели строительство ресторанчика было начато. Примерно шесть месяцев спустя наше местечко «Джемм» было открыто для бизнеса. Я люблю готовить, люблю находиться на кухне», -говорит Дорис. «Мы потратили много денег, чтобы сделать это»,- сказала она.
Название «Джемм» было выбрано Дорис в честь ее мужа и трех сыновей : Джереми, Эрика, Маркуса и Майкла. Она взяла первые буквы имен каждого из них.
Меню ее ресторанчика включает в себя мясные блюда, бутерброды и фруктовые салаты. Патей может приготовить на скорую руку что угодно. Все, что пожелают ее клиенты. Женщина в восторге от того, насколько хорошо стал развиваться ее новый бизнес.
На сегодняшний день, она – единственный повар на своей кухне. Дорис хочется еще какое-то время сохранить бизнес именно семейным, чтобы все блюда были приготовлены лично ею и с любовью. Она старается делать все, чтобы цены на ее блюда были в пределах разумного.