Ненецкие нефтяники отправились на конкурс ЛУКОЙЛа

Ненецкие нефтяники отправились на конкурс ЛУКОЙЛа
Лучшие нефтяники Тимано-Печоры отправились на главный конкурс ЛУКОЙЛа, сообщает «Усинск.онлайн».


Компания ЛУКОЙЛ собрала в Волгограде своих лучших нефтяников из разных регионов страны на конкурс профессионального мастерства. В соревнованиях примут участие шесть команд из разных регионов России. Рабочие из Ненецкого автономного округа представят Тимано-Печору вместе с коллегами из Республики Коми. 12 работников предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» соседних регионов стали лучшими в региональном этапе Конкурса профмастерства рабочих на звание «Лучший по профессии».


В финале конкурса участники продемонстрируют теоретические знания и выполнят привычные для их ежедневной работы задания, говорится в сообщении. Состязания пройдут в следующих номинациях: оператор по добыче нефти и газа, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки, оператор товарный, машинист технологических насосов, электрогазосварщик, электромонтер.


Впервые состоится конкурс мастерства спасателей – участников нештатных аварийно-спасательных формирований, которым будет необходимо продемонстрировать практические навыки установки боновых заграждений на воде, тушения открытого огня и оказания первой медицинской помощи.


Главной задачей конкурса является усиление мотивации рабочих к повышению собственного мастерства; из этого складывается рост эффективности производства на целых предприятиях, считают организаторы. Победители и призеры общелукойловского конкурса получат единовременные премии и надбавки к заработной плате.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: