Руководство авиаотряда: в обновлении авиапарка без поддержки округа нам не обойтись

Руководство авиаотряда: в обновлении авиапарка без поддержки округа нам не обойтись
Авиапарк Нарьян-Марского объединенного авиаотряда пополнился новым вертолетом. Как сообщалось ранее, новый вертолет Ми-8АМТ приобретен на условиях лизинга. Санитарная машина произведена на Улан-Удэнском авиационном заводе и будет использоваться для оказания медицинской помощи жителям труднодоступных районов округа.


Вертолет уже прибыл в окружную столицу. Новую технику в Нарьян-Маре осмотрели губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Кошин и генеральный директор авиационного предприятия Валерий Остапчук.


«Главное, что с возможностью приобретения новых машин у коллектива появляется уверенность в завтрашнем дне. Это новые горизонты не только для предприятия, но и для семей авиаторов. Обновляя парк воздушных судов, наш окружной авиаотряд получает возможность перспективного развития и, вместе с тем, сможет с еще большей эффективностью выполнять задачи, которые перед ним стоят, а это и пассажирские перевозки, в первую очередь, и работа с недропользователями,» — подчеркнул глава НАО.


В свою очередь, руководитель Нарьян-Марского авиаотряда Валерий Остапчук отметил:


«Останавливаться на достигнутом мы не намерены, совместно с губернатором уже прорабатываем возможности по дальнейшему обновлению парка, без поддержки округа нам в таких вопросах не обойтись.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: