Детский досуговый центр «Чудо-остров» расширил список частных детских учреждений НАО

Детский досуговый центр «Чудо-остров» расширил список частных детских учреждений НАО
В рамках еженедельных инспекций субъектов малого и среднего бизнеса заместитель губернатора Татьяна Логвиненко посетила детский досуговый центр «Чудо-Остров» в Нарьян-Маре.


В октябре 2016 года бизнес-проект детского досугового центра «Чудо-Остров» стал победителем по результатам окружного конкурса для начинающих предпринимателей, создающих свой бизнес.


Генеральный директор Марина Шарапова рассказала, что на начальном этапе было закуплено детское игровое оборудование, мебель, игрушки и материалы для творчества. В детской игровой комнате установлен лабиринт, есть батут. Дети постоянно находится под присмотром опытного администратора.


Маленькие нарьянмарцы весело проводят время в «Чудо-Острове», с удовольствием играют и развлекаются в лабиринте. Центр также организует детские праздники и дни рождения.


По словам Марины Шараповой, планируется расширить перечень услуг, для этого потребуется закупить дополнительное оборудование для проведения тематических образовательных занятий и развлекательных мероприятий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: