Театральной студии на острове Принца Эдуарда исполняется 10 лет

Театральной студии на острове Принца Эдуарда исполняется 10 лет
Театральная студия на острове Принца Эдуарда отмечает свою десятую годовщину в этом году. Это единственный музыкальный театр для пенсионеров, и многие его спектакли ставятся для людей, которые находятся на длительном лечении.


Ребята показывают профессиональные, оригинальные канадские мюзиклы для пожилых граждан. Они хотят показать их тем, кто на самом деле не может выбраться на концерты.  Труппа путешествует по всему острову, чтобы устраивать шоу во всех больницах, церквях и в любом другом месте, где есть пенсионеры.


Театральная студия называется «Молоды душой» — это некоммерческая, благотворительная организация, поэтому актерский состав и съемочная группа никогда не упускают из виду их основную цель-доставить радость пожилым людям. «Много людей не могут даже выйти из дома. Поэтому это так важно для нас, пойти и развлечь их», — сказал один из актеров.


Труппа надеется поставить 40 спектаклей в этом сезоне, больше, чем они когда-либо ставили раньше. Он также сделают несколько публичных показов, средства от которых пойдут пожилым людям. Следует отметить, что психологическая работа с пожилыми людьми связана с увлечениями искусством. Пожилые люди, которые часто ходят в театр, консерваторию, посещают музеи и выставочные залы, психически намного устойчивее и в меньшей степени подвержены депрессиям, чем их сверстники, которые равнодушны к искусству.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: