Жители НАО обсуждают проблему агрессивных соседей


Жители НАО обсуждают проблему агрессивных соседей
В популярном среди жителей 83-го региона сообществе соцсети ВКонтакте Подслушано | Нарьян-Мар анонимный пользователь попросил совета в решении проблемы с агрессивным соседом. «Сосед напротив оказался типом крайне неприятным. Быдло с битой, вагоном понтов и ощущением вседозволенности и безнаказанности. Периодические разборки с родственниками посреди ночи да так, что полдома слышит. С „корешами“ перекуры на площадке, звонки в домофон и в дверь ночью, зная, что у нас маленький ребенок», — обрисовал ситуацию автор поста. Жители НАО постарались помочь советом.






Пользователи посочувствовали автору поста и посоветовали поставить видеокамеру, а записи поведения агрессивного соседа передавать участковому. А чтобы хоть как-то урезонить человека — на видных местах повесить надпись «Ведется видеонаблюдение». При наличии этой таблички закон разрешает устанавливать видеокамеры.


Другими советами от жителей НАО стали предложение продать квартиру и найти дом со спокойными соседями, а также встретиться с участковым, чтобы тот разъяснил все горе-соседу. Однако несмотря на обилие вариантов борьбы с ситуацией в комментариях некоторые жители высказали мнение просто привыкнуть к сложившимся условиям.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: