За складирование снега в черте города мэрии внесено представление прокуратуры

Нарушения правил и норм по благоустройству и содержанию территории Нарьян-Мара в деятельности администрации города прокуратура НАО выявила в ходе проведённой проверки

В ходе проведённой проверки установлено повсеместное неисполнение правил и норм по благоустройству, выраженное в складировании снега на территории газонов и зелёных насаждений, факты сдвигания снега на территорию общего пользования, многочисленные места складирования снега в объёмах превышающих допустимые нормы, как и факты его несвоевременного вывоза.

Полномочиями по осуществлению контроля за благоустройством территории города, привлечению к ответственности лиц, нарушающих правила и нормы благоустройства наделён отдел муниципального контроля Администрации. Вместе с тем, отмечают в прокуратуре Ненецкого округа, отдел муниципального контроля бездействует, обязательные для исполнения предписания не выдаются, виновные должностные лица организаций к административной ответственности не привлекаются.

В связи с выявленными нарушениями закона прокуратурой округа главе Администрации внесено представление об устранении нарушений закона, рассмотрение которого находится на контроле. 

Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей

Источник: http://nao24.ru/jkh/5373-za-skladirovanie-snega-v-cherte-goroda-merii-vneseno-predstavlenie-prokuratury.html

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Робот

0
Комментарии: 0Публикации: 2132Регистрация: 28-03-2016

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *