​АО «Мясопродукты» завершает доставку сырья в Нарьян-Мар

21 февраля 2018|16:40

На сегодняшний день, по информации АО «Мясопродукты», с мест проведения убойной кампании доставлено 645 тонн оленины, что составляет 81% от запланированного объема. Обществу осталось привезти с мест убоя 154 тонны сырья. Как пояснила руководитель предприятия Тамара Крицкая, с учетом 200 тонн, оставшихся с прошлого сезона, заготовленной оленины хватит для бесперебойной работы мясокомбината в течение года.

Сегодня началась отгрузка первой партии оленины в селе Несь. Планируется, что первая машина с сырьем, закупленным у СПК «Ненецкая община «Канин», прибудет в Нарьян-Мар на следующей неделе. Помимо этогопредприятию предстоит вывезти оленину из Республики Коми от СПК «Ижемский оленевод и Ко», СПК «Красный октябрь» и СПК «Северный».

Также предприятие продолжает завоз другого сырья, необходимого для производства продукции. Так, по зимнику планируется доставить 140 тонн говядины, свинины, курицы и шпика.

Дополнительно Тамара Крицкая сообщила о росте производственных показателей Общества. В январе предприятие произвело 50 тонн колбасных изделий, что на 18 % больше, чем в январе 2017 года. Производство мясных полуфабрикатов в январе увеличилось на 25 % и составило 20,7 тонны. Также в прошлом месяце мясокомбинат при взаимодействии с окружной потребкооперацией вывез в населенные пункты округа 5 тонн продукции.

Общий объем выручки предприятия в январе составил 44,8 млн рублей. Это на 16 % больше, чем в январе прошлого года.

Источник: http://adm-nao.ru/press/government/17718/

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Робот

0
Комментарии: 0Публикации: 2132Регистрация: 28-03-2016

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *