Проектное управление в НАО доверят самым эффективным чиновникам

Региональный проектный офис станет профессиональным лифтом для тех, кто в него войдет

Соответствующее заявление глава НАО Александр Цыбульский сделал накануне в ходе еженедельной планерки. Речь идет о перезагрузке проектной деятельности в органах государственной власти.

— Работа в региональном проектном офисе является серьезной возможностью профессионального лифта. В его состав должны войти наши коллеги, которых мы не набираем из числа предложенных их руководителями, а выбираем – из лучших сотрудников наших департаментов, — отметил глава НАО.

Кроме того, Александр Цыбульский подчеркнул необходимость повышения компетенций среди всех сотрудников органов государственной власти.

— У каждого руководителя всегда есть 2-3 человека, которые «тащат» на себе основную работу, это очень удобно, их все загружают. А надо, чтобы вы постоянно растили этих лучших людей. Мы будем приглашать в проектный офис лучших, продвигать их по службе, а вы должны будете воспитывать новых, чтобы у вас происходило профессиональное замещение, — обратился врио губернатора к своим заместителям и руководителям органов государственной власти.

В настоящее время проектная деятельность в органах государственной власти Ненецкого автономного округа организована в соответствии с постановлением губернатора НАО, принятым в январе 2017 года. Документом определено создание Управляющего совета по организации проектной деятельности. Ранее глава НАО Александр Цыбульский заявлял о том, что работа в данном направлении организована недостаточно эффективно, в то время, как проектное управление должно стать основой деятельности органов региональной исполнительной власти.

Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей

Источник: http://nao24.ru/obshestvo/4786-proektnoe-upravlenie-v-nao-doveryat-samym-effektivnym-chinovnikam.html

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Робот

0
Комментарии: 0Публикации: 1594Регистрация: 28-03-2016

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *