Жильцам дома № 29 по ул. Октябрьская предложат переехать в пункт временного размещения

Как пояснили в пресс-службе администрации Нарьян-Мар, предложения о переезде жильцам дома № 29 по ул. Октябрьская будут направлены в ближайшее время

Напомним, государственная инспекция строительного и жилищного надзора Ненецкого округа выступила с инициативой неотложного принятия мер по расселению дома № 29 по ул. Октябрьская, признанного аварийным и подлежащим сносу. 

— Жилищный отдел администрации города подготовит для жильцов предложения о временном переезде в пункт временного размещения (ПВР), который расположен по ул. Авиаторов, 12, — отметили в пресс-службе администрации Нарьян-Мара. — На сегодняшний день дом по № 29 по ул. Октябрьская стоит во втором этапе по расселению. Произвести самостоятельно передвижки в очередности город не может, так как это полномочия округа. Перед этим домом во второй очереди числится еще 10 домов. Кроме того, не «закрыто» 29 квартир из первой очереди. 

Всего в Нарьян-Маре 386 многоквартирных домов. Из них, за последние пять лет, признаны аварийными и подлежащими сносу 109 деревянных многоквартирных домов. За пять лет из 109 домов снесены 35, 13 домов расселены. 

Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей

Источник: http://nao24.ru/jkh/4375-zhilcam-doma-29-po-ul-oktyabrskaya-predlozhat-pereehat-v-punkt-vremennogo-razmescheniya.html

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Робот

0
Комментарии: 0Публикации: 2132Регистрация: 28-03-2016

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *