Силы городской коммунальной службы «брошены» в Кармановку и Мирный

Эти районы Нарьян-Мара в «Чистом городе» назвали самыми заснеженными

 – Снегоуборочная техника ежедневно работает в две смены, чтобы успевать очищать город от обильных осадков. Один грейдер, три фронтальных погрузчика, четыре маленьких трактора и четыре самосвала. Машина, которая посыпает дороги песком, работает весь день с 6 утра до 23 часов – цитирует пресс-служба Администрации Нарьян-Мара и.о. начальника дорожного участка «Чистого города» Леонида Ляпунова.

По информации дорожников, в течение второй недели января с улиц Нарьян-Мара вывезено 2,3 тыс. кубов снега.

Жители города активно обращаются в муниципальное учреждение с заявками на уборку дворов от снежных завалов. По данным синоптиков, нынешняя зима бьёт рекорды по осадкам. Начиная с октября, когда выпадает первый снег, в городе выпало осадков на 44% больше среднемесячной нормы. А в январе только за первую декаду превышение количества выпавшего снега составило 54%.

Вопрос качественной работы коммунальных служб остаётся в числе приоритетных вопросов в повестке врио губернатора Александра Цыбульского.

Сегодня глава региона вместе со своими заместителями совершит личный осмотр улиц и дворов Нарьян-Мара на предмет уборки и вывоза снега.

Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей

Источник: http://nao24.ru/obshestvo/4322-sily-gorodskoy-kommunalnoy-sluzhby-brosheny-v-karmanovku-i-mirnyy.html

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Робот

0
Комментарии: 0Публикации: 2133Регистрация: 28-03-2016

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *