Руководители ТОСов Нарьян-Мара неудовлетворены уборкой снега

 

Эксперты ОНФ в Ненецком автономном округе совместно с руководителями ТОСов контролируют уборку улиц микрорайонов Нарьян-Мара

По мнению общественников, уборка улиц от снежных наносов, особенно удалённых от центра города, проводится крайне неудовлетворительно.

Первые же итоги мониторинга показали неутешительные результаты работы городских служб. В некоторых микрорайонах снегоуборочная техника не бывала вообще, а там, где работали грейдеры образовались непроходимые снежные колеи.

Как отметили общественники, в Качгорте плохо чистят проулки по ул. Морской, также плохо подсыпают проезды песком, гололёд. ТОС «Сахалин» подметил, что плохо чистят проулки и плохо подсыпают. ТОС «Захребётка» отметил, что дороги заужены, их необходимо чистить. ТОС «Мирный» заметил, что дальние улицы не чистят.

Удовлетворены работой дорожников только ТОС «Старый аэропорт» и ТОС «Лесозавод».

— Ситуацию мы будем отслеживать точечно, составлять соответствующие реестры. Данные мониторинга уличного освещения и уборки улиц от снега будем передавать городским властям и наставать на том, чтобы работа была чётко отлажена. Надеемся, что реакция городской администрации последует незамедлительно, — завил на заседании рабочей группы «Качества повседневной жизни» Виктор Синявин.

Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей

Источник: http://nao24.ru/obshestvo/4319-rukovoditeli-tosov-naryan-mara-neudovletvoreny-uborkoy-snega.html

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Робот

0
Комментарии: 0Публикации: 2133Регистрация: 28-03-2016

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *