Ненецкий округ в лидерах по переселению граждан из аварийных домов, признанных таковыми после 1 января 2012 года

Всего переселять жителей из аварийных домов, признанных таковыми после 1 января 2012 года, начали семь регионов

Об этом президенту РФ Владимиру Путину доложил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень. Работа по переселению начата в Ингушетии, Калининградской, Московской, Магаданской, Ростовской областях, Санкт-Петербурге и Ненецком автономном округе.

— В Ненецком автономном округе после 1 января 2012 года признано аварийными 227 дом, из низ по состоянию на сегодняшний день расселены в полном объеме 117 домов. Для целей расселения ветхого и аварийного жилфонда в 2017 году  завершено строительство жилого дома, расположенного по ул.Полярная, введены многоквартирные дома в п. Красное. Государственные контракты заключены на долевое участие в строительстве 386 квартир в многоквартирных домах, расположенных в районе ул. Авиаторов, на пересечении ул. Тыко-Вылка – Первомайская, ул. Поморская, — пояснили в департаменте строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта Ненецкого округа.

Ранее сообщалось, что большинство регионов выполнили свои обязательства по расселению ветхого и аварийного жилья, признанного таковым по состоянию на 1 января 2012 года. Степень исполнения программы составляет 97,5%.

Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей

Источник: http://nao24.ru/stroitelstvo/4329-neneckiy-okrug-v-liderah-po-pereseleniyu-grazhdan-iz-avariynyh-domov-priznannyh-takovymi-posle-1-yanvarya-2012-goda.html

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Робот

0
Комментарии: 0Публикации: 2132Регистрация: 28-03-2016

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *