Проекты Партии «Единая Россия» должны стать локомотивами роста экономики

 

Об этом в ходе визита в Ненецкий автономный округ заявил замруководителя Межрегионального координационного совета (МКС) Северо-Западного федерального округа по партпроектам и политическим платформам «Единой России» Алексей Лященко

Рабочие поездки по закреплённым за ним регионам Алексей Лященко начал с Ненецкого автономного округа, на очереди — Архангельск и Мурманск.

В Нарьян-Маре заместитель руководителя Межрегионального координационного совета (МКС) Северо-Западного федерального округа по партийным проектам и политическим платформам «Единой России», депутат Государственной Думы РФ Алексей Лященко провёл встречи с врио губернатора НАО Александром Цыбульским, руководством Ненецкого регионального отделения Партии, главой фракции единороссов в Собрании депутатов НАО.

— С Секретарем Ненецкого регионального отделения «Единой России» Денисом Гусевым мы обсудили работу по реализации партийных проектов в регионе, направления деятельности по политическим платформам, — сказал замруководителя МКС Алексей Лященко. — Партийные проекты Партии во всех регионах должны стать локомотивами роста экономики и развития социальной сферы, работать на повышение качества жизни каждого человека. Поэтому важно слушать с мест информацию, предложения, которые выдвигают коллеги-однопартийцы, обсуждать лучшие практики по реализации партийных проектов, обмениваться опытом.

С руководителями органов исполнительной власти и общественных организаций Ненецкого округа депутат Госдумы обсудил интегрирование в общественную и политическую жизнь региона и страны коренного малочисленного населения. А также решение проблем северян на федеральном законодательном уровне. Одной из таких проблем является необходимость ускорения работы по созданию Реестра коренных малочисленных народов, который облегчит им доступ к гарантированным законом правам и преференциям.

— С одной стороны, люди должны вести привычный им традиционный образ жизни, но в то же время, её качество не должно страдать, они должны иметь доступ к современным благам цивилизации, быть интегрированы в современный мир, не ощущать оторванности от власти, общества, друг от друга, — уверен депутат.

Подводя итоги поездки в НАО, Алексей Лященко сказал, что «получил огромное удовольствие от общения с людьми», узнал для себя много нового и интересного и обязательно продолжит работу с регионом в рамках как партийной, так и депутатской деятельности.

Следите за нашим Telegram-каналом чтобы быть в курсе последних новостей

Источник: http://nao24.ru/vlast/4269-proekty-partii-edinaya-rossiya-dolzhny-stat-lokomotivami-rosta-ekonomiki.html

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Робот

0
Комментарии: 0Публикации: 2132Регистрация: 28-03-2016

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *