В Нарьян-Маре наградили лучшие молодые семьи НАО

7 декабря 2017|09:42

Главная цель ежегодного окружного конкурса — повышение роли и престижа молодой семьи в обществе, формирование семейных ценностей и традиций. Всего свои секреты счастья, увлечения и таланты перед жюри продемонстрировали 10 семей.

Победа была разыграна в 6 номинациях. По итогам конкурса лучшей молодой семьей Ненецкого автономного округа была признана семья Сергея и Марии Уваровых. Победителями-молодоженами стали Евгений и Алена Тороповы. В номинации «Искусство быть семьей» для пар, состоящих в браке от 1 года до 3 лет, жюри конкурса отметило семью Юрия и Виолетты Седеевых. В «Формуле любви» победу одержали Данила и Екатерина Щапковых, в «Семейном счастье» со стажем супружества более 5 лет — Вологжаниновы Александр и Алена. Семьей талантов жюри признали Максима и Екатерину Тарасовых. Члены семьи-победителя в этой номинации должны быть активными в общественной жизни.

Как отмечают организаторы — Региональный центр молодежной политики и военно-патриотического воспитания молодежи НАО, участниками конкурса могли стать молодые семьи, состоящие в официальном браке, в которых возраст родителей не превышает 35 лет. Также они должны иметь регистрацию на территории Ненецкого округа.

Для победы в конкурсе участники представили литературное авторское сочинение о своей семье, презентацию (историю своей семьи, ее членов, особенности традиций, хобби и увлечений), фотоальбом, детский рисунок и видеоролик, описывающий один день из жизни семьи.

При определении лучших жюри оценивали полноту отражения семейной жизни, оригинальность, чувство юмора и находчивость, культуру семейных отношений и традиций.

Источник: http://adm-nao.ru/press/government/16989/

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Робот

0
Комментарии: 0Публикации: 884Регистрация: 28-03-2016

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *